当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 上海宠物领养去哪里?

上海宠物领养去哪里?

定位

好心情^^

好心情^^

中级会员

发帖:173啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

好心情^^

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-18 18:13

1#发表于 2016-07-04 17:38 |  只看该作者

上海哪里有宠物领养吗?
我想养一只小狗狗,无论什么品种都没关系,首先想着能领养一只最好啦。
不清楚,在上海的话该去哪里领养狗狗呢?
上海领养狗狗有什么条件吗?
知道的请告知,谢谢!

爱狗狗,永远爱它们
      定位

红苹果核

红苹果核

中级会员

发帖:126啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

红苹果核

最后发言时间:2016-11-18 18:09

2#发表于 2016-07-04 17:40 |  只看该作者

去领养机构哦

定位

菜菜-520

菜菜-520

中级会员

发帖:105啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

菜菜-520

最后发言时间:2016-11-04 18:09

3#发表于 2016-07-04 17:41 |  只看该作者

一般领养好像很少能领养到小狗狗 一般都是成犬了

定位

谁在敲门

谁在敲门

版主

发帖:136啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

谁在敲门

最后发言时间:2016-11-21 17:05

4#发表于 2016-07-04 17:41 |  只看该作者

上海的领养机构,你知道吗 

我爱狗狗、我讨厌狗贩。
            定位

chi

chi

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

chi

最后发言时间:2016-10-11 11:32

5#发表于 2016-09-28 10:59 |  只看该作者

楼主楼主看到我  上海有只萨摩耶需要被领养,我在闲鱼看到他,他现在过得不好缺爱。如果楼主有条件养这种精力旺盛爱淘气的狗狗的话,能考虑一下他咩。第一个图是他小时候的样子,后面的是他现在的状况。由于他主人怕被人肉,闲鱼链接不敢放出来。想领养他的好心人请私信我。

上海宠物领养去哪里?-图片1

上海宠物领养去哪里?-图片2

上海宠物领养去哪里?-图片3

定位

chi

chi

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

chi

最后发言时间:2016-10-11 11:32

6#发表于 2016-09-28 11:08 |  只看该作者

引用谁在敲门 发表于2016-07-04 17:41

上海的领养机构,你知道吗 

上海的领养机构有哪些?有只可怜的被抛弃的小萨摩耶,他现在的寄养人同意把他送到那去

定位

qq匆匆过客90

qq匆匆过客90

新手上路

发帖:1啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

qq匆匆过客90

最后发言时间:2017-07-21 14:11

7#发表于 2017-07-07 10:35 |  只看该作者

下载可以领养的宠物软件或者是去领养机构

定位

嘟嘟宝贝妞

嘟嘟宝贝妞

注册会员

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

嘟嘟宝贝妞

最后发言时间:2017-12-26 15:30

8#发表于 2017-12-12 15:00 |  只看该作者

去领养机构哦

快速回复
                    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                    返回顶部意见反馈返回底部