当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 混血儿论坛 > 求领养哆哆

求领养哆哆

定位

小海轮

小海轮

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小海轮

地区:啵币:

最后发言时间:2016-06-21 16:40

1#发表于 2016-06-21 16:40 |  只看该作者

哆哆一岁6个月,从宠物店花了1200元买回来的,公的,十分忠诚,

求领养哆哆-图片1

求领养哆哆-图片2

求领养哆哆-图片3

求领养哆哆-图片4

求领养哆哆-图片5

求领养哆哆-图片6

宠物店的师傅说是秋田犬,打了五联疫苗,狗狗健康壮硕,属于大型狗狗,看家护院是条忠犬,因为出国,本人特求好心人能领养他。中介、屠宰场、餐馆勿扰,哆哆救了一条被老虎夹子夹住的小狗,小狗属于流浪狗,小狗就和哆哆在一起差不多4个月了。我的手机号码:13818814628王老师

定位

爆米渣

爆米渣

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爆米渣

最后发言时间:2016-07-11 10:34

2#发表于 2016-06-21 18:11 |  只看该作者

两只狗狗感情很好呢,希望能找到好人家

老鼠活多久,还得看猫的心情
        定位

Cici姐

Cici姐

中级会员

发帖:154啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

Cici姐

最后发言时间:2016-11-21 17:34

3#发表于 2016-06-21 18:11 |  只看该作者

这只好像不是秋田犬哦

定位

波奇小助手

波奇小助手

中级会员

发帖:107啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

波奇小助手

最后发言时间:2016-09-26 18:19

4#发表于 2016-06-21 18:11 |  只看该作者

家里条件领养不了,帮顶!

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部