当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 比熊犬吃什么能美毛?

比熊犬吃什么能美毛?

定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

是狗不是熊

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-24 16:40

1#发表于 2016-06-17 17:43 |  只看该作者

家里的比熊最近毛色很暗淡的说……话说比熊不就凭着一身白花花的被毛闯天下吗?毛色这么暗还怎么撩汉子?想知道吃什么能美毛啊?美毛粉有用吗?还是换一款进口的狗粮试试?

定位

波奇小仙女

波奇小仙女

管理员

发帖:82啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

波奇小仙女

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-11-24 17:11

2#发表于 2016-06-17 18:02 |  只看该作者

看来是个小美妞啊!可以看看全球购里的进口狗粮哦,都是大牌~

听说,处女座跟金毛更配哦!——波奇小妞
        定位

爱宠酱酱

爱宠酱酱

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爱宠酱酱

最后发言时间:2017-02-27 10:47

3#发表于 2016-06-17 18:07 |  只看该作者

卫仕的美毛粉还不错啦,但是也只是辅助作用,平时要勤于打理哦~

定位

雪儿baby

雪儿baby

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪儿baby

最后发言时间:2017-02-27 18:19

4#发表于 2016-06-17 18:30 |  只看该作者

试试渴望狗粮吧,贵是贵点,不过真心好。

定位

伴天丽日

伴天丽日

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

伴天丽日

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2017-08-03 09:19

5#发表于 2017-08-03 09:04 |  只看该作者

每天狗粮里添加一汤匙海藻粉,用少量凉开水(清淡点的汤也可)拌一下喂食能美毛。虽然不可以吃咸食物,但微量咸味有助于比熊新陈代谢,补充电解质能使比熊更活泼。

定位

Pawimage爪爪

Pawimage爪爪

注册会员

发帖:0啊呜:2精华:0宠日志:0人气:照片:0

Pawimage爪爪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-09-07 14:15

6#发表于 2017-08-04 10:36 |  只看该作者
              吃蛋黄吧是美容的,也要让狗狗多晒晒太阳,多运动~

定位

家有毛孩

家有毛孩

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

家有毛孩

地区:北京啵币:

最后发言时间:2017-11-02 11:15

7#发表于 2017-10-25 16:00 |  只看该作者

吃卵磷脂

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部