当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 京巴狗狗有尿道结石,可以吃肉干吗?

京巴狗狗有尿道结石,可以吃肉干吗?

定位

郁兔兔

郁兔兔

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

郁兔兔

地区:福建啵币:

最后发言时间:2016-06-14 17:22

1#发表于 2016-06-14 17:22 |  只看该作者

京巴狗狗有尿道结石,可以吃肉干吗?

我家狗狗是8岁的老狗狗了,患病已经5年了牙口越来越不好想自己做肉干给它改善一下。

不知道它这样的狗狗可不可以吃肉干?

如果可以那吃什么肉干比较好(牛、羊、鸡、鸭)?

定位

☆爱谁☆

☆爱谁☆

中级会员

发帖:129啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

☆爱谁☆

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-21 17:56

2#发表于 2016-06-14 17:56 |  只看该作者

肉干可以的,还能帮狗狗磨牙

善待狗狗。不要抛弃狗狗。。
        定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

是狗不是熊

最后发言时间:2017-02-24 16:40

3#发表于 2016-06-14 17:57 |  只看该作者

有尿结石的话,尽量少吃肉,日常也不能吃太甜、太咸,多喝水。

定位

water5412

water5412

中级会员

发帖:63啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

water5412

最后发言时间:2016-10-09 17:12

4#发表于 2016-06-14 18:20 |  只看该作者

平时有帮狗狗洁牙吗

爱动漫,爱生活,更爱狗
            定位

Setarya

Setarya

高级会员

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Setarya

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-06-28 14:01

5#发表于 2016-06-28 14:01 |  只看该作者

我有一些排石颗粒用不到了,LZ需要的话可以私我,付邮送。

牙结石一定要清除,不然对健康后患很大的哦!你可以咨询你那儿的宠物医院或宠物店有没有唯尔洁牙套餐,不用麻醉就能做的,100~200元一次。平时也要至少一周刷牙两次,吃老年犬粮是最好的,营养均衡也不易生牙石,对健康长寿更有帮助!

天空没有翅膀的痕迹,那是我们已经飞过。
              定位

Setarya

Setarya

高级会员

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Setarya

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-06-28 14:01

6#发表于 2016-06-28 14:01 |  只看该作者

。。。

天空没有翅膀的痕迹,那是我们已经飞过。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部