当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 活动|公告 > 狗狗生命里的钙世英雄!

狗狗生命里的钙世英雄!

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2016-09-27 11:18

1#发表于 2016-06-14 16:59 |  只看该作者

如果你家的狗还是幼犬,请不要抱怨它顽皮难训,它正在长身体,需要补充大量钙质;

你是我生命里的钙世英雄!-图片1

如果你家的狗是大型犬,请不要责怪出门撒手没,它只是需要大量的运动,舒活筋骨;

你是我生命里的钙世英雄!-图片2

如果你家的狗产了崽崽,请不要只对崽崽照顾有加,她刚做妈妈,同样需要精心呵护;

你是我生命里的钙世英雄!-图片3

如果你家的狗迈入老年,请不要嫌弃它日渐消瘦,甚至疾病多发,它只想能陪你更久;

你是我生命里的钙世英雄!-图片4

在狗狗成长的关键阶段,钙的补充是重要且必要的。狗狗有了好体魄,才能让陪伴更长情。

你是我生命里的钙世英雄!-图片5

维斯康 咀嚼片 生物螯合钙 每1000mg的钙相当于5升牛奶的补钙量。

你是我生命里的钙世英雄!-图片6

补对钙,补好钙,让它做狗狗生命中钙世英雄!

你是我生命里的钙世英雄!-图片7

详情请戳:http://shop.boqii.com/product-14153.html

定位

峰峰不是疯疯

峰峰不是疯疯

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

峰峰不是疯疯

最后发言时间:2017-02-24 11:35

2#发表于 2016-06-14 17:39 |  只看该作者

钙世英雄,这个词用得不错!

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萨萨king

最后发言时间:2017-02-27 18:11

3#发表于 2016-06-14 17:42 |  只看该作者

补血补钙很重要!

定位

是狗不是熊

是狗不是熊

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

是狗不是熊

最后发言时间:2017-02-24 16:40

4#发表于 2016-06-14 17:53 |  只看该作者

棒棒哒!

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部