当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 活动|公告 > 如果2只喵咪一起养,生活会变这样!

如果2只喵咪一起养,生活会变这样!

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2016-09-27 11:18

1#发表于 2016-05-30 17:24 |  只看该作者

很多铲屎官平日要出门工作,怕冷落家里的喵星人,会选择养两只让它们作伴。那么2只喵星人一起养,生活会有什么变化呢?

▼家里的绿植如果惨遭毒手,杀伤力至少是两倍以上……

如果2只喵咪一起养,生活会变这样!-图片1

家里的沙发变得面目全非的速度,也至少是两倍以上……

如果你养了2只喵咪,生活会变这样!-图片2

为了争宠争爱争地盘,经常大打出手,互不相让!

如果你养了2只喵咪,生活会变这样!-图片3

可当你看到它们一起甜睡的模样,你又会觉得处理再多的麻烦,都是值得的!

如果你养了2只喵咪,生活会变这样!-图片4

当然,你说这么和谐的画面是在难得,那为什么不给每只猫咪准备一张床呢?

如果你养了2只喵咪,生活会变这样!-图片5

边缘的人性化设计,适合喵星人的睡姿;可坐沙发可做床,磨爪嬉戏两不误。

如果你养了2只喵咪,生活会变这样!-图片6

田田猫 2个组合装猫抓床,外观升级,趣味升级~

详情请戳:http://shop.boqii.com/product-18611.html

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萨萨king

最后发言时间:2017-02-27 18:11

2#发表于 2016-05-30 17:47 |  只看该作者

放在一起睡觉也是一景呢~

定位

偏爱小清新

偏爱小清新

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

偏爱小清新

最后发言时间:2017-02-23 17:39

3#发表于 2016-05-30 18:10 |  只看该作者

只有给猫猫用的吗?

爱宠爱生活,偏爱小清新。
          定位

VIP说的就是我

VIP说的就是我

中级会员

发帖:30啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

VIP说的就是我

最后发言时间:2017-02-22 17:59

4#发表于 2016-05-30 18:15 |  只看该作者

哈哈,缩小版的沙发

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部