当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 活动|公告 > 猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2016-09-20 11:31

1#发表于 2016-05-16 18:04 |  只看该作者

猫咪喝水也是门学问,有的猫咪只爱喝流动的水,还有的喜欢爱洗澡水甚至马桶水……先来围观下它们的窘态:

“宝宝只是想喝口水,宝宝不想洗头,宝宝心里好苦啊!”

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片1

“不管了,顺便洗个头吧。等水喝饱了,头发也洗得差不多了……”

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片2“头都洗了,干脆也洗个澡吧!(这舌头伸得也忒快了点~)”

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片3

哎喂!你tm的在逗我吧?那是马桶啊啊啊!

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片4

猫咪为什么钟爱活水?因为流动的水声会刺激它们的感官,引起它们喝水的兴趣。

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片5

当你发现猫咪喜欢去卫生间喝水,或者对你水龙头恋恋不舍时,你需要给它准备一个自动循环饮水器。

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片6

独特的循环流水,增加水中的含氧量,过滤后的水如泉水一般甘甜可口。

猫咪喝水不犯难,为有源头活水来。-图片7

AFP 宠物活氧饮水机使用简单,方便清洁,耗电量低,超静音设计,猫咪绝对爱不释口。

详情请戳:http://shop.boqii.com/product-14333.html

定位

不爽就吃火锅

不爽就吃火锅

中级会员

发帖:84啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

不爽就吃火锅

最后发言时间:2017-02-23 12:02

2#发表于 2016-05-16 18:20 |  只看该作者

好蠢的喵,但是好可爱

没有一顿火锅解决不了的烦恼,如果不行,就两顿!
        定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萨萨king

最后发言时间:2017-02-27 18:11

3#发表于 2016-05-16 18:23 |  只看该作者

不错,猫咪应该会喜欢,狗狗可以用吗?

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

4#发表于 2016-05-16 18:24 |  只看该作者

引用萨萨king 发表于2016-05-16 18:23

不错,猫咪应该会喜欢,狗狗可以用吗?

可以的,犬猫通用哦~

定位

cry的姐姐

cry的姐姐

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

cry的姐姐

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2016-06-03 15:56

5#发表于 2016-05-17 17:35 |  只看该作者

好可爱,但是那个我买过,完全闲置。就和图里的一样爱喝水缸里的水,所以我现在都是直接用碗。不然不喝

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

波奇广播站

6#发表于 2016-05-17 18:33 |  只看该作者

引用cry的姐姐 发表于2016-05-17 17:35

好可爱,但是那个我买过,完全闲置。就和图里的一样爱喝水缸里的水,所以我现在都是直接用碗。不然不喝

哈哈,看来有些习惯还是很难别过来哒~

定位

毛毛·

毛毛·

新手上路

发帖:1啊呜:2精华:0宠日志:0人气:照片:16

毛毛·

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2016-07-21 22:25

7#发表于 2016-07-11 21:24 |  只看该作者

好厉害哎

努努傻傻的。
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部