当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 皇家奶糕怎么样?

皇家奶糕怎么样?

定位

萌萌哒西施

萌萌哒西施

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萌萌哒西施

地区:啵币:

最后发言时间:2017-02-27 18:01

1#发表于 2016-03-25 17:17 |  只看该作者

说起来是我的不对,想把狗养好真的很花心思。尤其是我们家这种小奶狗。

在吃的方面,很多人都直接在宠物店或者网上买狗粮。

其实如果时间和精力允许的话,我宁可给狗狗吃生骨肉加适量的蔬菜。

当然驱虫必须跟上,这样一来效果应该也不必喂狗粮差。

问题是换了工作事情越来越多,不买狗粮我真怕饿着她。

逛商城看皇家有款奶糕,适合幼犬吃,但是皇家属于商品粮,盐分较高,不知道皇家奶糕怎么样?

喂食过的可以分享下吗?

定位

萨萨king

萨萨king

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

萨萨king

最后发言时间:2017-02-27 18:11

2#发表于 2016-03-25 17:56 |  只看该作者

怀孕的狗狗也可以吃奶糕,好消化。

定位

宠物精灵王

宠物精灵王

中级会员

发帖:31啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

宠物精灵王

最后发言时间:2017-02-23 18:03

3#发表于 2016-03-25 18:19 |  只看该作者

是啊,想给狗狗吃健康点,但是心有余力不足。

定位

mini是个乖宝宝

mini是个乖宝宝

中级会员

发帖:214啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

mini是个乖宝宝

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-05-21 09:06

4#发表于 2016-03-26 09:15 |  只看该作者

奶糕还不错的

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部