当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南京宠物论坛 > 【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!

查看

定位

木子箬

木子箬

高级会员

发帖:132啊呜:2精华:31宠日志:0人气:照片:0

木子箬

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-03-09 14:53

1#发表于 2015-11-17 16:48 |  只看该作者

很荣幸的替圈儿爷申请到了这款粮食,在这里,首先要感谢大波奇给了圈儿爷这次试吃的机会。以后的活动,记得还要选圈儿爷呦~~

先来看包装,高大上哒!精致哒!

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片1

盒子拆开,里面的包装也是很人性化的拉链袋,吃不完可以很好的继续密封起来。

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片2

没开盒子之前,圈儿爷就已经等不及了:麻~~介素汪的吗?你看,盒子上也有只小狗狗耶~~这一定是给汪的好吃的!快点打开啦!!!

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片3

圈圈:馋的口水都下来了,麻麻你动作快一点啦~~

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片4

圈圈:快点!!袋子也要打开呀~~~

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片5

产品颗粒大小:终于打开了,有骨头形状的,有圆圈样的,还有小花样子的,大小在一公分左右,灰常适合小型犬。

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片6

圈圈:就是给爷吃的,快点,爷要吃!

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片7

产品味道:

圈圈:嗯~好香啊~~

根据我的嗅觉,反正是香香哒,至少我觉得挺想吃的,然后。。。我就真的吃了一颗~~(圈圈:麻麻!你馋死了!!)

好吧,我也是要帮圈儿爷试吃嘛~~不然,味道神马的,我又听不懂圈圈讲神马~~(圈圈:你就是馋,表打着汪的旗号!)

说正经的,我真的吃了一颗!味道嘛,一股鱼味,也不咸,脆是蛮脆的。反正我看圈圈是吃的很香啦~

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片8

产品颜色:如图,没有明显的添加色素的痕迹。
适口性:反正我不适口,不过圈圈挺喜欢吃,比较适合他的口味。(圈圈:废话么,你见过谁家麻麻吃狗粮哒!!!)
宝贝是否爱吃:爱!爱!爱!!
产品价格接受度:只要是天然粮,对圈儿爷好,价格是可以接受哒!

其他:特意吃了一周再来提交报告,就是要给乃们看下面那张重口味的图,如果你们正在吃东西或喝水,请立刻闭眼~~

【珍宝狗粮试吃报告】 圈圈:麻~~我还要!-图片9

多么完美的一条BB啊~~观其型,光滑的一条;观其色,不深不淡;闻其味~~嗯~~有辣么一点点臭,但是可以忍受~~哈哈哈~~

好了,捡起来,丢掉~~~~

最后,圈爷再次重申,下次有介么好的活动,一定一定一定要想着爷呦~~~么么哒!(づ ̄ 3 ̄)づ

关爱身边的流浪动物,以领养代替买卖! 拒绝皮草,让我们的地球更加美好~~~
      定位

甜歌zi

甜歌zi

注册会员

发帖:19啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

甜歌zi

地区:啵币:

最后发言时间:2016-01-14 14:01

2#发表于 2015-11-17 17:01 |  只看该作者

最后一张   太重口了!!!

定位

xhlqwdcsiu

xhlqwdcsiu

注册会员

发帖:16啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

xhlqwdcsiu

最后发言时间:2015-12-28 10:39

3#发表于 2015-11-17 17:02 |  只看该作者

楼主太重口了

定位

我叫达文西

我叫达文西

注册会员

发帖:26啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我叫达文西

最后发言时间:2015-12-16 16:07

4#发表于 2015-11-17 17:03 |  只看该作者

试吃报告这么重口     不服不行

定位

木子箬

木子箬

高级会员

木子箬

5#发表于 2015-11-17 17:51 |  只看该作者

引用我叫达文西 发表于2015-11-17 17:03

试吃报告这么重口     不服不行

这叫多方位,全角度解析

关爱身边的流浪动物,以领养代替买卖! 拒绝皮草,让我们的地球更加美好~~~
              定位

会跳舞的ta

会跳舞的ta

中级会员

发帖:98啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

会跳舞的ta

最后发言时间:2016-11-23 17:17

6#发表于 2015-11-17 18:05 |  只看该作者

无法忽视最后一张

给狗狗一个幸福美满的生活
                定位

波奇小美妞

波奇小美妞

中级会员

发帖:130啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

波奇小美妞

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-01-10 16:02

7#发表于 2015-11-19 21:42 |  只看该作者

重点总是留在最后

有钱的时候说,钱是挣出来的。没钱的时候说,钱是省出来的。
                  定位

西西111

西西111

中级会员

发帖:127啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

西西111

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-05-14 11:06

8#发表于 2015-11-21 09:25 |  只看该作者

为什么要放最后一张,why,

定位

花到不得鸟

花到不得鸟

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

花到不得鸟

地区:北京啵币:

最后发言时间:2015-11-22 17:56

9#发表于 2015-11-22 17:04 |  只看该作者

再多还是少

天涯何处不放鸟
                      定位

木子箬

木子箬

高级会员

木子箬

10#发表于 2015-11-23 10:31 |  只看该作者

引用西西111 发表于2015-11-21 09:25

为什么要放最后一张,why,

试吃报告当然要全方面的展现效果啦

定位

金毛欧宝

金毛欧宝

中级会员

发帖:38啊呜:2精华:17宠日志:0人气:照片:5

金毛欧宝

最后发言时间:2016-09-08 19:57

11#发表于 2015-12-12 15:39 |  只看该作者

恭喜恭喜 宝贝可以尝到新口味的粮了 

快速回复
                          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                          返回顶部意见反馈返回底部