当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 西施犬/京巴犬论坛 > 二个月不到~它妈妈是只西施~但它居然是卷毛的

二个月不到~它妈妈是只西施~但它居然是卷毛的

定位

晚安~

晚安~

新手上路

发帖:1啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

晚安~

地区:啵币:

最后发言时间:2015-11-13 09:58

1#发表于 2015-11-13 09:31 |  只看该作者

二个月不到~它妈妈是只西施~但它居然是卷毛的-图片1

二个月不到~它妈妈是只西施~但它居然是卷毛的-图片2

定位

你咬我呀老大

你咬我呀老大

注册会员

发帖:10啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

你咬我呀老大

最后发言时间:2015-12-15 13:45

2#发表于 2015-11-13 09:33 |  只看该作者

小狗狗  可爱

定位

三月萌喵111111

三月萌喵111111

中级会员

发帖:38啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

三月萌喵111111

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-01-08 14:14

3#发表于 2015-11-13 09:44 |  只看该作者

卷毛也正常吧

主人,我在玩波奇宠物app,你怎么还不来?
          定位

晓不点

晓不点

注册会员

发帖:27啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

晓不点

最后发言时间:2015-12-28 10:35

4#发表于 2015-11-13 09:48 |  只看该作者

好乖巧的样子

定位

晚安~

晚安~

新手上路

发帖:1啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

晚安~

最后发言时间:2015-11-13 09:58

5#发表于 2015-11-13 09:58 |  只看该作者

引用晓不点 发表于2015-11-13 09:48

好乖巧的样子

一点都不乖~昨天才拿回家的,然后它就一直跟着我,还会咬东西

定位

蛋饺是只好蛋

蛋饺是只好蛋

高级会员

发帖:349啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:1

蛋饺是只好蛋

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-26 07:54

6#发表于 2015-11-15 23:23 |  只看该作者

很好奇他的爸爸是长什么样的?

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部