当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 小狗免费送养给爱狗的朋友

小狗免费送养给爱狗的朋友

定位

佳佳111

佳佳111

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

佳佳111

地区:啵币:

最后发言时间:2015-09-16 17:42

1#发表于 2015-09-16 17:42 |  只看该作者

因为现在刚生了宝宝,宝宝对狗毛过敏,所以只能忍痛送养。

这只狗狗是两年前我在洛溪的百佳门口收养的狗狗,当时见到这只狗狗浑身脏脏的在百佳门口,看到有路人走过就艰难的走过去不断的舔嘴巴,好像很饿的样子,脖子上还有一条狗绳,我估计是被主人遗弃或是走丢的,我当时见到觉得好可怜,就买了一碗牛杂给它吃,结果它狼吞虎咽的吃完后就一直在我身后一瘸一拐的艰难的跟着我(它当时有一条腿受伤了),一直跟着我走到南浦桥,我实在不忍心看它这么艰难的跟下去,就马上抱着它打车到我平时去开的三元里的一家宠物医院治疗,发现他的眼睛被抓伤,身上有皮肤病,有一条腿受伤,本来我以为那条腿断了,叫医生拍了片发现没断,还好只是外部受伤,所有检查治疗和疫苗花了5000多元,幸运的是全部伤病都治好了。

治好后已经是一个非常健康的狗狗,眼睛也好了,腿也完全好了,我把它带回来就一直养着他,回来一星期后他就学会了在厕所大小便,从未在厕所外的地方大小便,吃东西也不挑食,给什么吃什么,他最爱吃的是米饭捞肉和骨头。平时吃饱了就睡觉,从不会在家里咬东西捣乱,很听话,还是比较好养的,回来后也从未生过病,我每年都帮他打疫苗,非常的健康。

请哪位好心的朋友可以帮忙收养,这只小狗在我收养之前已经被遗弃了一次,我实在不愿它再次被遗弃,所以请好心的朋友可以帮帮忙。我们真心希望找个好人家给到狗狗好的生活环境,所以我们希望收养狗狗的条件是:1.是真心喜欢狗狗,2.平时最好是白天是有人在家里照顾的,我们不希望他白天一直自已在家里呆着没人陪。3.平时我们有空的时候可以让我们经常过去看望一下他,了解他的情况,这样我们也会比较放心。

我们可以免费提供狗粮,有兴趣的朋友请联系QQ 1277656800

小狗免费送养给爱狗的朋友-图片1

小狗免费送养给爱狗的朋友-图片2

定位

朵朵

朵朵

中级会员

发帖:171啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵

最后发言时间:2016-11-22 16:48

2#发表于 2015-09-16 18:25 |  只看该作者

看着很萌的狗狗呢

汪,你就是我的家人哦~
        定位

Aya心

Aya心

中级会员

发帖:166啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Aya心

最后发言时间:2016-11-23 10:42

3#发表于 2015-09-16 18:26 |  只看该作者

怀孕了可以让亲人朋友代养一下呢  送走也是舍不得吧

仿佛一切都是命中注定~
          定位

bluetiit

bluetiit

中级会员

发帖:126啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

bluetiit

最后发言时间:2016-11-18 18:21

4#发表于 2015-09-16 18:26 |  只看该作者

希望能找到好的人家

定位

蛋饺是只好蛋

蛋饺是只好蛋

高级会员

发帖:349啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:1

蛋饺是只好蛋

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-26 07:54

5#发表于 2015-09-17 11:06 |  只看该作者

如果可以的话,还是送给亲人朋友代养,想他了,也可以去看看。

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部