当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 原来的一个订单被拆开了,只收到一半货,另一半怎么等都等不到,怎么回事啊

原来的一个订单被拆开了,只收到一半货,另一半怎么等都等不到,怎么回事啊

定位

mobi4932833

mobi4932833

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mobi4932833

地区:啵币:

最后发言时间:2015-09-12 16:27

1#发表于 2015-09-12 16:27 |  只看该作者

订单编号:20658921

原来的一个订单被拆开了,只收到一半货,另一半怎么等都等不到,怎么回事啊??你们居然连客服都没有啊?

意见反馈怎么按就只会error100

这么差的服务~耍人吗?

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-20 11:31

2#发表于 2015-09-12 18:41 |  只看该作者

客服4008206098

定位

BABY衣yi

BABY衣yi

中级会员

发帖:57啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

BABY衣yi

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-13 14:18

3#发表于 2015-09-12 18:41 |  只看该作者

找客服联系下吧

还狗狗一个幸福的世界……
          定位

Grace

Grace

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Grace

最后发言时间:2017-08-10 18:28

4#发表于 2015-09-12 18:42 |  只看该作者

不会吧,我买了很多都没有问题啊

要么别喜欢我,要么只喜欢我
            定位

king滴麻麻

king滴麻麻

版主

发帖:251啊呜:0精华:63宠日志:1人气:照片:30

king滴麻麻

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-07-20 09:48

5#发表于 2015-09-12 20:01 |  只看该作者

解决了嘛?客服有电话还有QQ的o

相依相伴,不离不弃!
              定位

蛋饺是只好蛋

蛋饺是只好蛋

高级会员

发帖:349啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:1

蛋饺是只好蛋

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-26 07:54

6#发表于 2015-09-13 13:40 |  只看该作者

建议工作日联系一下客服。商城首页最下方有客服热线 400-820-6098

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部