当前位置: 宠物社区 > 休闲娱乐 > 旅游美食 > 强迫症吃货

强迫症吃货

定位

蛋饺是只好蛋

蛋饺是只好蛋

高级会员

发帖:349啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:1

蛋饺是只好蛋

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-26 07:54

1#发表于 2015-09-08 13:34 |  只看该作者

荷兰艺术家Lernert和Sander把98种新鲜的食物切成了一个个棱长2.5cm的立方体,都能认出来是什么吗

强迫症吃货-图片1

强迫症吃货-图片2

强迫症吃货-图片3

强迫症吃货-图片4

强迫症吃货-图片5

强迫症吃货-图片6

定位

乌发绀

乌发绀

中级会员

发帖:76啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

乌发绀

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-18 18:25

2#发表于 2015-09-08 13:35 |  只看该作者

这样排列着,看起来很爽!

珍惜,爱护,保护
        定位

朵朵

朵朵

中级会员

发帖:171啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵

最后发言时间:2016-11-22 16:48

3#发表于 2015-09-08 13:36 |  只看该作者

能认出其中的一些食物

汪,你就是我的家人哦~
          定位

bluetiit

bluetiit

中级会员

发帖:126啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

bluetiit

最后发言时间:2016-11-18 18:21

4#发表于 2015-09-08 14:09 |  只看该作者

很适合 处 女 座 看

定位

夏哲已被占用

夏哲已被占用

版主

发帖:14啊呜:1精华:1宠日志:1人气:照片:0

夏哲已被占用

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2015-11-02 19:00

5#发表于 2015-09-08 16:44 |  只看该作者

有不少满好认的。

心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部