当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 波奇的管理员看过来!

波奇的管理员看过来!

定位

美豆麻

美豆麻

中级会员

发帖:4啊呜:3精华:0宠日志:0人气:照片:0

美豆麻

地区:啵币:

最后发言时间:2016-06-16 16:48

1#发表于 2015-08-29 13:51 |  只看该作者

我用APP参加【show出好身材】活动得到第一名,为什么网站没有发短信息通知?

没有收到提醒,我没报地址,错过了领奖时间,不知现在可以补发?

我收货的地址早就编辑论坛的家园里和手机里了,为什么系统没能直接就发奖?

波奇的管理员看过来!

同样是参加活动,速画本马上就联系我了,也寄出了奖品和礼物。

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

2#发表于 2015-08-29 17:16 |  只看该作者

一切以中奖公告为准!错过了领奖时间原则上是不能领取奖品的!

定位

西西111

西西111

中级会员

发帖:127啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

西西111

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-05-14 11:06

3#发表于 2015-08-29 17:17 |  只看该作者

好可惜哦,下次再积极参与吧!

定位

阿拉丁

阿拉丁

中级会员

发帖:186啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:0

阿拉丁

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-05-21 08:29

4#发表于 2015-08-29 17:21 |  只看该作者

没事的,试着再联系看看,不行就算了呗,下次再参加!

定位

美豆麻

美豆麻

中级会员

美豆麻

5#发表于 2015-08-29 21:24 |  只看该作者

引用波奇广播站 发表于2015-08-29 17:16

一切以中奖公告为准!错过了领奖时间原则上是不能领取奖品的!

为什么在电脑版里看不到这个公布名单?

我奇怪的是为什么我没有收到信息提醒?我在电脑和手机上都有收货地址,为什么不直接寄出奖品?

同样是论坛的活动,速画本就及时通知我了,也和我确定了收货地址,为什么这个活动就没有?

希望论坛以后类似的活动能替会员多考虑一下,把真正的福利发给我们,不要让我们空欢喜一场。

定位

美豆麻

美豆麻

中级会员

美豆麻

6#发表于 2015-08-29 21:27 |  只看该作者

引用西西111 发表于2015-08-29 17:17

好可惜哦,下次再积极参与吧!

本来也没什么大不了,就是很奇怪为什么同样在论坛得奖了有些就有消息提醒,有些没有,还有这个公布结果在电脑版里也找不到。

定位

美豆麻

美豆麻

中级会员

美豆麻

7#发表于 2015-08-29 21:29 |  只看该作者

引用阿拉丁 发表于2015-08-29 17:21

没事的,试着再联系看看,不行就算了呗,下次再参加!

谢谢朋友的支持!现在的那个管理员还没联系上,所以就先请教了网站的管理员。

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部