当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 20150717173708001订单号店主说无法使用

20150717173708001订单号店主说无法使用

定位

jinnwell

jinnwell

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

jinnwell

地区:啵币:

最后发言时间:2015-08-08 11:34

1#发表于 2015-07-26 17:43 |  只看该作者

20150717173708001订单号店主说该店在波奇商城还没上线无法使用,给狗狗洗澡美容后付了现金了,

请问这个订单要怎么退款?

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

2#发表于 2015-07-27 09:33 |  只看该作者

商城客服客服热线:400-820-6098

直接咨询我们客服电话会帮你处理~

定位

bluetiit

bluetiit

中级会员

发帖:126啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

bluetiit

最后发言时间:2016-11-18 18:21

3#发表于 2015-07-27 09:52 |  只看该作者

沟通沟通应该是可以解决的

定位

朵朵

朵朵

中级会员

发帖:171啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵

最后发言时间:2016-11-22 16:48

4#发表于 2015-07-27 09:52 |  只看该作者

这是不是过期啦

汪,你就是我的家人哦~
            定位

jinnwell

jinnwell

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

jinnwell

最后发言时间:2015-08-08 11:34

5#发表于 2015-08-08 11:34 |  只看该作者

引用朵朵 发表于2015-07-27 09:52

这是不是过期啦

0717是我下单的日期,有效期一个月左右,到8月15过期

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部