当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 善待者免费领养我家萨摩

善待者免费领养我家萨摩

定位

ee115305

ee115305

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

ee115305

地区:啵币:

最后发言时间:2015-06-03 12:58

1#发表于 2015-06-03 12:58 |  只看该作者

家有漂亮的蠢汪萨摩一直因本人工作没有时间照顾,实在没有办法才把自家的狗狗送人了,要帮它找新家,希望能找到个爱心人士来领养,狗狗十分招人喜欢,疫苗驱虫都定时做好了,喜欢的朋友可以联系我带走,前提一定要是爱狗的人士,要善待动物,因为狗狗的世界里只有主人,所以不能轻易抛弃他,由于工作原因,最近都要12点以后才回家;电话可能不太方便接听,感兴趣的朋友可以先加我微信,我回到家后会尽快回复,我的微信:815912599 谢谢谅解,非诚勿扰!

善待者免费领养我家萨摩-图片1善待者免费领养我家萨摩-图片2

定位

夏哲已被占用

夏哲已被占用

版主

发帖:14啊呜:1精华:1宠日志:1人气:照片:0

夏哲已被占用

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2015-11-02 19:00

2#发表于 2015-06-03 13:40 |  只看该作者

还好小啊,应该很容易培养感情的,希望有人能领养。

心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。
        定位

天涯湘草

天涯湘草

中级会员

发帖:79啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

天涯湘草

地区:啵币:

最后发言时间:2016-10-21 11:52

3#发表于 2015-06-03 15:00 |  只看该作者

当初买的时候就该慎重考虑清楚吧

定位

BABY衣yi

BABY衣yi

中级会员

发帖:57啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

BABY衣yi

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-13 14:18

4#发表于 2015-06-03 15:01 |  只看该作者

很可爱的萨摩。在哪里?

还狗狗一个幸福的世界……
            定位

A-xia

A-xia

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

A-xia

最后发言时间:2015-07-26 23:49

5#发表于 2015-07-26 23:49 |  只看该作者

送掉了么?

定位

团团

团团

注册会员

发帖:10啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

团团

最后发言时间:2017-06-13 18:09

6#发表于 2015-10-08 13:38 |  只看该作者

在哪个城市呀??还在吗?

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部