当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 求爱狗人士

求爱狗人士

定位

Z桃子

Z桃子

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Z桃子

地区:啵币:

最后发言时间:2015-06-01 13:16

1#发表于 2015-06-01 13:16 |  只看该作者

在公司附近看到一条贵宾类型的狗狗,黑色,脖子上戴有项圈,看似走丢的家养宠物狗,狗狗不凶。我已经把它带回去洗了澡,目前我在上班,没法照顾它,因为宿舍不给予养狗,我又不希望它再次流浪街头,希望附近有爱狗人士过来把它带回家好好爱护,跪求爱心人士。

我在广州天河区柯木塱北坪村拾排街10排14号,联系方式15019373001.

定位

好心情^^

好心情^^

中级会员

发帖:173啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

好心情^^

最后发言时间:2016-11-18 18:13

2#发表于 2015-06-01 13:38 |  只看该作者

能发图片看看吗

爱狗狗,永远爱它们
        定位

爆米渣

爆米渣

中级会员

发帖:66啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

爆米渣

最后发言时间:2016-07-11 10:34

3#发表于 2015-06-01 13:39 |  只看该作者

肯定是走丢的宠物狗,说不定它的家长会贴寻狗启示寻找的。

老鼠活多久,还得看猫的心情
          定位

小小拉比

小小拉比

中级会员

发帖:9啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小小拉比

最后发言时间:2015-07-01 14:56

4#发表于 2015-06-01 13:39 |  只看该作者

希望狗狗能找到主人

定位

小木zi

小木zi

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小木zi

最后发言时间:2015-09-19 14:41

5#发表于 2015-09-18 10:24 |  只看该作者

小狗狗还在吗?我想养

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部