当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养护医疗 > 求助,喵星人一只眼睛总是红肿,有没有人见过这种症状

求助,喵星人一只眼睛总是红肿,有没有人见过这种症状

定位

echo子鱼

echo子鱼

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

echo子鱼

地区:啵币:

最后发言时间:2015-05-30 20:07

1#发表于 2015-05-30 19:51 |  只看该作者

我家喵星人领养了将近两周了,领养的时候有一只眼睛就红肿,半睁着,还有黄色液体流出。前主人当时说只是过敏,猫猫还没两个月,比较小,不要给它用药。现在过来这么久了,还是红肿只是没有黄色液体了。有没有见过这种症状,会不会比较严重呢?

求助,喵星人一只眼睛总是红肿,有没有人见过这种症状-图片1

下面这张是睡觉时候拍的红肿的那只,另外一只眼睛正常,而且眼睛内的也不是这样子···

求助,喵星人一只眼睛总是红肿,有没有人见过这种症状-图片2

定位

麦咯?

麦咯?

中级会员

发帖:139啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

麦咯?

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-01-24 15:39

2#发表于 2015-05-31 16:39 |  只看该作者

可以去波奇百科向专家请教哟

必须要换笔记本了——开机需要5分钟,电池只支持到3分钟!
        定位

天不亮

天不亮

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

天不亮

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2016-02-24 21:48

3#发表于 2015-05-31 16:40 |  只看该作者

希望早日康复

都说强拗的瓜不甜,哥就喜欢吃苦瓜。
          定位

弱水三千

弱水三千

中级会员

发帖:83啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

弱水三千

地区:山东啵币:

最后发言时间:2016-03-04 23:55

4#发表于 2015-05-31 16:41 |  只看该作者

赶紧去医院吧,别耽搁了

别老说自己没事儿,没事儿不是事儿啊。
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部