当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇宠物秀 > 龙月发帖:肉贴肉

龙月发帖:肉贴肉

定位

lucky静

lucky静

中级会员

发帖:236啊呜:2精华:19宠日志:0人气:照片:1

lucky静

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-06-01 14:06

1#发表于 2015-05-25 13:44 |  只看该作者

小youmi 回来后给她剃了个净身净脸,更有贵宾的高贵相了,而且摸得到皮肤,那个感觉就像个婴儿似的,每天碎觉麻麻都要把她放大腿上,撸撸毛,亲几下,大腿皮肤贴着狗娃的皮肤,真的就像个小毛头龙月发帖:肉贴肉

lucky静
      定位

零零幺

零零幺

中级会员

发帖:91啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

零零幺

地区:啵币:

最后发言时间:2016-10-11 18:21

2#发表于 2015-05-25 13:50 |  只看该作者

剃这么光溜,挺尴尬的

爱自己 更爱我们身边最好的朋友狗狗
        定位

lucky静

lucky静

中级会员

发帖:236啊呜:2精华:19宠日志:0人气:照片:1

lucky静

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-06-01 14:06

3#发表于 2015-05-25 13:58 |  只看该作者

引用零零幺 发表于2015-05-25 13:50

剃这么光溜,挺尴尬的

哈哈 以后张长来就是美女啦

lucky静
          定位

朵朵

朵朵

中级会员

发帖:171啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-22 16:48

4#发表于 2015-05-25 14:04 |  只看该作者

尖尖的脸,是有点像小毛头

汪,你就是我的家人哦~
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部