当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 是不是之前波奇有个活动是 免费给狗狗剪造型的活动啊

是不是之前波奇有个活动是 免费给狗狗剪造型的活动啊

定位

小痘痘

小痘痘

新手上路

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小痘痘

地区:啵币:

最后发言时间:2015-11-23 17:26

1#发表于 2015-05-22 15:40 |  只看该作者

是不是之前波奇有个活动是  免费给狗狗剪造型的活动啊   刚打我电话说我中奖了   是个上海的座机号码      之前我也是在波奇申请过免费剪造型的活动  但是我想翻过去看这个活动   我就再也找不到了     我想说是真的还是假的    他说会吧券发我     因为被抽中嘛很开心      着急  他怎么还没发我券呢         那个电话我回拨了一下    是什么58认证的       感觉不会有假      我只是想看看那个活动    剪造型是在什么地方的      就是找不到那个活动

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

2#发表于 2015-05-22 16:20 |  只看该作者
        定位

在水一舟

在水一舟

中级会员

发帖:71啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

在水一舟

最后发言时间:2016-10-09 17:44

3#发表于 2015-05-22 16:21 |  只看该作者

中奖了?运气不错,恭喜!

狗狗是我忠实的伴侣!~
          定位

成一笑

成一笑

中级会员

发帖:64啊呜:2精华:1宠日志:0人气:照片:0

成一笑

最后发言时间:2015-07-08 13:45

4#发表于 2015-05-22 16:22 |  只看该作者

中奖名单公布了之后就可以去领劵了吧?

狗是世界上最纯净的生物.
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部