当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 宠物服务要退款

宠物服务要退款

定位

mob6928

mob6928

新手上路

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mob6928

地区:啵币:

最后发言时间:2015-05-20 15:26

1#发表于 2015-05-20 15:26 |  只看该作者

已经过期的洗澡券不给退款了吗?

根本就无法使用的

我那时候在国外,团购了给老爸去用的

结果宠物店不给用,说他们的洗澡券过年的时候就不用了

但是波奇网为何还在搞团购啊?

现在我回国要退,结果显示已经过期 退不掉了??

我加起来有三百块钱左右的洗澡券呢

请快点联系我 

我电话  13122866928

定位

悠悠云

悠悠云

中级会员

发帖:90啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

悠悠云

最后发言时间:2016-11-07 11:47

2#发表于 2015-05-20 15:54 |  只看该作者

是在有效期内没有及时使用吗?

定位

蛋饺是只好蛋

蛋饺是只好蛋

高级会员

发帖:349啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:1

蛋饺是只好蛋

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-07-26 07:54

3#发表于 2015-05-20 15:57 |  只看该作者

建议拨打波奇的客服热线:400-820-6098问问看

定位

皇家课堂

皇家课堂

中级会员

发帖:69啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

皇家课堂

最后发言时间:2016-07-06 15:02

4#发表于 2015-05-20 16:26 |  只看该作者

直接去咨询客服比较快吧

喜欢已是习惯。
            定位

lucky静

lucky静

中级会员

发帖:236啊呜:2精华:19宠日志:0人气:照片:1

lucky静

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-06-01 14:06

5#发表于 2015-05-20 16:36 |  只看该作者

直接找客户解决问题吧

lucky静
              定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

6#发表于 2015-05-21 09:49 |  只看该作者

亲,您反馈的问题已经帮忙解决了

以后对波奇有什么问题和建议欢迎继续提出来  波奇会加以完善和改进

希望一直能支持和信任波奇

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部