当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 上海求领养--- 一个半月小萌猫一只

上海求领养--- 一个半月小萌猫一只

定位

明鏡

明鏡

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

明鏡

地区:啵币:

最后发言时间:2015-05-15 11:14

1#发表于 2015-05-15 10:47 |  只看该作者

事情是这样的,二周前上海下了几天大雨,好友妈妈在一天暴雨交加的晚上听到门口下水道有小猫叫。

于是便将这个小家伙救了出来。QQ妈妈家里已经有3只猫咪了。现在没办法再安置这只猫咪。
小猫身上非常干净,无跳蚤,无虫。活泼可爱,能吃能睡很活泼。特地去医院检查过,性别公。
希望上海或者常驻上海的爱猫人士收养。
当然一定要爱它。
照片附上。请大家帮忙转一下哦。
上海求领养--- 一个半月小萌猫一只-图片1上海求领养--- 一个半月小萌猫一只-图片2上海求领养--- 一个半月小萌猫一只-图片3上海求领养--- 一个半月小萌猫一只-图片4上海求领养--- 一个半月小萌猫一只-图片5
不好意思大家。图片我不会转过来。所以。。。就当练习下劲椎吧~~
嗯。。如果有兴趣的话可以直接加我QQ:42654960。
猫咪现在在清妈妈家里,家在闵行区。

定位

菲出一片海

菲出一片海

中级会员

发帖:8啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

菲出一片海

最后发言时间:2015-07-07 14:56

2#发表于 2015-05-15 11:00 |  只看该作者

很可爱的小猫。不在上海,不然真想去看看 

定位

Kinch

Kinch

中级会员

发帖:27啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Kinch

最后发言时间:2015-07-08 13:59

3#发表于 2015-05-15 11:02 |  只看该作者

希望早点找到好的主人

定位

可爱小Q

可爱小Q

中级会员

发帖:43啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

可爱小Q

最后发言时间:2015-09-26 21:43

4#发表于 2015-05-15 11:03 |  只看该作者

萌萌哒小奶猫。

狗狗就是我的孩子,家人
            定位

明鏡

明鏡

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

明鏡

最后发言时间:2015-05-15 11:14

5#发表于 2015-05-15 11:14 |  只看该作者

帮忙顶贴哦。谢谢大家。

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部