当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 其他宠物论坛 > 劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1269啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2019-09-16 15:15

1#发表于 2015-04-26 19:53 |  只看该作者

2015第二届(深圳)亚洲宠物水族博览会最后一天

看了一天萌犬,是不是有些审美疲劳,

下面跟着小编一起看看现场的辣妹们,换换口味! 

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片1

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片2

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片3

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片4

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片5

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片6

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片7

劲爆宠物展,萌犬和辣妹你选哪一个?-图片8

定位

我是泰迪熊

我是泰迪熊

中级会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

我是泰迪熊

最后发言时间:2015-12-27 10:32

2#发表于 2015-04-26 20:33 |  只看该作者

美女

不曾养过狗的人,很难想像与狗一起生活是什么样子,养过狗的人,则无法想像没有狗的日子该怎么过。
        定位

娜拉

娜拉

中级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

娜拉

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-12-27 15:27

3#发表于 2015-04-26 20:37 |  只看该作者

还是觉得萌犬好看啊

定位

雪纳瑞小毛驴

雪纳瑞小毛驴

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

雪纳瑞小毛驴

最后发言时间:2015-07-02 21:13

4#发表于 2015-04-26 20:43 |  只看该作者

辣妹啊

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部