当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 【北京领养】串串找领养 只限同城

【北京领养】串串找领养 只限同城

定位

、指尖砂

、指尖砂

新手上路

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

、指尖砂

地区:啵币:

最后发言时间:2017-10-16 22:10

1#发表于 2015-04-15 17:13 |  只看该作者

之前在百度贴吧发过帖子 求同城领养

下面直接复制的贴吧的内容。。。比较懒,哈哈

元旦收养的狗狗疫苗已做完 找新家

狗妈已经送走了,现在就剩小狗跟家了。

暂起名:维尼 DD 2015年1月4日生日 

疫苗3针,有小本,记着时间。

出门跟人,实叫,性格活泼,黏人。

在家的话,知道在报纸上拉撒。

已经逐渐适应拴着遛弯,有时候也会耍耍小性子。

3针疫苗已做完,体内驱虫也已做完。

只限北京当地上门自取,有能力和精力饲养的。

如有意愿领养,可以先来看看,能接受的话再抱走。

【北京领养】串串找领养 只限同城-图片1

【北京领养】串串找领养 只限同城-图片2

【北京领养】串串找领养 只限同城-图片3

【北京领养】串串找领养 只限同城-图片4

【北京领养】串串找领养 只限同城-图片5

【北京领养】串串找领养 只限同城-图片6

定位

朵朵16

朵朵16

中级会员

发帖:171啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵16

最后发言时间:2016-11-22 16:48

2#发表于 2015-04-15 17:27 |  只看该作者

很可爱的小宝贝 

汪,你就是我的家人哦~
        定位

十三妹&小奶糕

十三妹&小奶糕

高级会员

发帖:90啊呜:1精华:1宠日志:0人气:照片:0

十三妹&小奶糕

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-06-19 16:30

3#发表于 2015-04-15 17:29 |  只看该作者

不在北京,可惜了, 来支持一个

定位

悠悠云2

悠悠云2

中级会员

发帖:90啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

悠悠云2

最后发言时间:2016-11-07 11:47

4#发表于 2015-04-15 17:56 |  只看该作者

跟在自己身边这么久  舍得送人吗  

定位

呱呱乖

呱呱乖

注册会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

呱呱乖

地区:北京啵币:

最后发言时间:2015-08-26 19:56

5#发表于 2015-05-27 16:50 |  只看该作者

一定找个可靠的人送养,我家狗儿送养9个月后,又被送回来了!哎!

我是串串,一样很聪明,很可爱!
              定位

呱呱乖

呱呱乖

注册会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

呱呱乖

最后发言时间:2015-08-26 19:56

6#发表于 2015-05-27 17:20 |  只看该作者

和我家狗儿有些像呢!但愿找到靠谱的好人家!祝福你!

我是串串,一样很聪明,很可爱!
                定位

可恶啦

可恶啦

中级会员

发帖:5啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

可恶啦

最后发言时间:2015-10-30 11:35

7#发表于 2015-07-11 09:17 |  只看该作者

来支持一下 祝福狗狗找到善待它的主人!

领养代替购买
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部