当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 宠物赠送版 > 有哈士奇一只,工作原因无法照料,免费送给有爱心的人士

有哈士奇一只,工作原因无法照料,免费送给有爱心的人士

定位

静思168

静思168

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

静思168

地区:啵币:

最后发言时间:2015-04-13 16:21

1#发表于 2015-04-13 15:29 |  只看该作者

有哈士奇一只,工作原因无法照料,免费送给有爱心的人士-图片1

有哈士奇一只,工作原因无法照料,免费送给有爱心的人士-图片2

我家宝贝很可爱吧? 寻有爱心,有责任心的新主人

联系微信(QQ):645974019

或扫下面二维码

有哈士奇一只,工作原因无法照料,免费送给有爱心的人士-图片3

定位

好心情^^

好心情^^

中级会员

发帖:173啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

好心情^^

最后发言时间:2016-11-18 18:13

2#发表于 2015-04-13 15:43 |  只看该作者

狗狗挺可爱的

爱狗狗,永远爱它们
        定位

在水一舟

在水一舟

中级会员

发帖:71啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

在水一舟

最后发言时间:2016-10-09 17:44

3#发表于 2015-04-13 15:57 |  只看该作者

楼主是哪里的?

狗狗是我忠实的伴侣!~
          定位

江湖神乖乖

江湖神乖乖

中级会员

发帖:13啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

江湖神乖乖

最后发言时间:2015-06-30 15:29

4#发表于 2015-04-13 15:57 |  只看该作者

这么萌的狗狗怎么不自己养着 

定位

静思168

静思168

新手上路

静思168

5#发表于 2015-04-13 16:05 |  只看该作者

引用在水一舟 发表于2015-04-13 15:57

楼主是哪里的?

我广东的

定位

静思168

静思168

新手上路

静思168

6#发表于 2015-04-13 16:21 |  只看该作者

引用江湖神乖乖 发表于2015-04-13 15:57

这么萌的狗狗怎么不自己养着 

实在没时间,只能忍痛割爱

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部