当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 自家生的一窝哈士奇,寻善良爱狗有条件的领养!

自家生的一窝哈士奇,寻善良爱狗有条件的领养!

定位

yuyu❤喵

yuyu❤喵

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

yuyu❤喵

地区:啵币:

最后发言时间:2015-04-12 18:42

1#发表于 2015-04-12 18:42 |  只看该作者

自家家TOMI生了一窝宝宝,被朋友领走几只还有3只,希望找家庭条件好点的善良爱的人士领养,希望领养前能简单了解些你的情况,平时上班带宝宝比较忙,电话也不方便,可以加我微信看狗宝宝资料:feiyiling20130924     PS:狗狗健康状况很好,都打过疫苗,都是半岁大~自家生的一窝哈士奇,寻善良爱狗有条件的领养!

定位

周宇一

周宇一

注册会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

周宇一

最后发言时间:2015-07-05 10:54

2#发表于 2015-04-12 20:05 |  只看该作者

希望狗狗都能找到好人家。

定位

bobeep

bobeep

中级会员

bobeep

地区:广东啵币:

最后发言时间:2015-09-29 16:22

3#发表于 2015-04-12 20:10 |  只看该作者

生了好多,这是总共有多少啊。

无业游民。
          定位

侑侑

侑侑

中级会员

侑侑

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2015-07-05 23:45

4#发表于 2015-04-12 20:11 |  只看该作者

正是可爱的年纪。不过这么多一起养应该很累吧。

相离莫相忘,且行且珍惜。
            定位

豆哥°

豆哥°

中级会员

发帖:36啊呜:1精华:2宠日志:0人气:照片:0

豆哥°

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2015-07-07 21:52

5#发表于 2015-06-15 16:30 |  只看该作者

超可爱的,

我是帅哥豆
              定位

雨林霖

雨林霖

新手上路

雨林霖

最后发言时间:2015-06-23 23:01

6#发表于 2015-06-23 16:27 |  只看该作者

好像领养一只、我qq474769214谢谢

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部