当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > 找个真心爱狗的来领养我家的泰迪。非诚勿扰

找个真心爱狗的来领养我家的泰迪。非诚勿扰

定位

韵V54861122

韵V54861122

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

韵V54861122

地区:啵币:

最后发言时间:2015-04-02 10:57

1#发表于 2015-04-02 10:59 |  只看该作者

找个有爱心的狗友。跟我一样爱狗狗的人来领养我家泰迪跳跳。由于工作原因。我实在没有时间照顾它了。不能带它出去逛公园。没时间打理它带他洗澡。狗狗一岁多了。很健康。是个公的泰迪。在武汉狗友那里买的。体型非常小。欢迎上门看狗。仅限爱狗的女士。由于本人上班时有的时候无法接听电话。可以加我。非诚勿扰

找个真心爱狗的来领养我家的泰迪。非诚勿扰-图片1

找个真心爱狗的来领养我家的泰迪。非诚勿扰-图片2

找个真心爱狗的来领养我家的泰迪。非诚勿扰-图片3

找个真心爱狗的来领养我家的泰迪。非诚勿扰-图片4

我有爱宠泰迪宝宝。欢迎加V:54861122多交流
      定位

默音

默音

中级会员

发帖:143啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

默音

最后发言时间:2016-11-22 17:03

2#发表于 2015-04-02 11:26 |  只看该作者

就是在武汉咯?没办法领养了╭(╯^╰)╮

文明养犬,关爱你我它。
        定位

飘灵儿

飘灵儿

中级会员

发帖:151啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

飘灵儿

最后发言时间:2016-11-22 16:51

3#发表于 2015-04-02 11:27 |  只看该作者

很萌的宝贝,希望能找到一个好的主人

反对虐杀有灵性的动物
          定位

aiCC

aiCC

中级会员

发帖:27啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

aiCC

最后发言时间:2015-07-08 15:28

4#发表于 2015-04-02 11:28 |  只看该作者

现在上班族也有很多养狗的,下班了尽量多陪它玩玩呗

定位

豆哥°

豆哥°

中级会员

发帖:36啊呜:1精华:2宠日志:0人气:照片:0

豆哥°

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2015-07-07 21:52

5#发表于 2015-06-15 16:32 |  只看该作者

请问你家跳跳还在吗?你是哪里的

我是帅哥豆
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部