当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养护医疗 > 3个月不到点茶杯犬误食成年猫粮后有拉血症状 求助!

3个月不到点茶杯犬误食成年猫粮后有拉血症状 求助!

定位

早点心

早点心

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

早点心

地区:啵币:

最后发言时间:2015-03-19 22:29

1#发表于 2015-03-19 22:29 |  只看该作者

前天因为看护问题 3个月不到点茶杯犬(还未打最后的英特威六联)误食了家中猫咪的成年猫粮(吃了不少)  然后昨天开始排便很稀且有血迹 但是胃口和精神还是很好 也没呕吐 就只是拉稀屎和有血迹 想问问是什么情况?需不需要去医院?很急!麻烦帮帮忙!

定位

会跳舞的ta

会跳舞的ta

中级会员

发帖:98啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

会跳舞的ta

最后发言时间:2016-11-23 17:17

2#发表于 2015-03-20 10:19 |  只看该作者

猫粮的营养成分和狗粮不同

肯定是肠胃出现问题了 

观察观察吧,不严重的话问题就不大

给狗狗一个幸福美满的生活
        定位

四尾鱼儿

四尾鱼儿

中级会员

发帖:25啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

四尾鱼儿

最后发言时间:2015-07-08 13:43

3#发表于 2015-03-20 10:20 |  只看该作者

成年狗狗吃点猫粮没啥问题,小狗狗吃猫粮出现这种问题还没听说过 

定位

じ☆月之辰

じ☆月之辰

中级会员

发帖:39啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

じ☆月之辰

最后发言时间:2015-07-06 14:22

4#发表于 2015-03-20 10:20 |  只看该作者

血迹多吗?

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

发帖:619啊呜:0精华:23宠日志:2人气:照片:2

迌兮

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2016-01-06 14:28

5#发表于 2015-03-24 00:07 |  只看该作者

需要啊 茶杯本来体质就弱 赶紧上医院看看吧

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部