当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 宠物服务订单号20150128125037001申请退款

宠物服务订单号20150128125037001申请退款

定位

mob6928

mob6928

新手上路

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

mob6928

地区:啵币:

最后发言时间:2015-05-20 15:26

1#发表于 2015-02-28 15:56 |  只看该作者

宠物服务订单号20150128125037001申请退款

原因:过期了

本来就是1月底买的,我打了好几次电话去预约

说是春节前预约洗狗狗的太多了,我家狗狗又是大狗,洗起来要很久,要等好几天

本来就下雨了好几天,都没办法去洗,还要等好几天

就先团购了别的店的券去洗了的

然后就是春节,好几天都关店洗不了

春节他们是初七开始营业的,可是上海到现在都在下雨没停过 

实在洗不了 直到昨天过期了

所以申请退款了

定位

夏哲已被占用

夏哲已被占用

版主

发帖:14啊呜:1精华:1宠日志:1人气:照片:0

夏哲已被占用

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2015-11-02 19:00

2#发表于 2015-02-28 16:08 |  只看该作者

这个要去宠物服务那边联系工作人员吧。

心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。
        定位

萤火虫fei

萤火虫fei

中级会员

发帖:95啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

萤火虫fei

最后发言时间:2016-07-13 14:22

3#发表于 2015-02-28 16:20 |  只看该作者

郁闷的呢╭(╯^╰)╮  上海近日持续降雨。

爱狗狗是也。
          定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

4#发表于 2015-02-28 17:34 |  只看该作者

亲,直接联系客服哦,客服热线:400-820-6098。欢迎您继续使用波奇宠物服务。

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部