当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 少儿不宜

少儿不宜

定位

放逐的裂痕

放逐的裂痕

中级会员

发帖:36啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

放逐的裂痕

地区:啵币:

最后发言时间:2015-07-30 15:29

1#发表于 2015-02-13 07:18 |  只看该作者

少儿不宜-图片1

少儿不宜-图片2

我家狗狗经常这样,是撒娇呢还是这样躺着比较舒服啊,不过有点少儿不宜哦,你好意思么,我看着都有点不好意思了哈。大家的狗狗都会这样么,哈哈哈。

定位

❤Scarlett

❤Scarlett

中级会员

发帖:16啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

❤Scarlett

最后发言时间:2015-09-26 19:34

2#发表于 2015-02-13 09:30 |  只看该作者

艾玛。。。这节操都掉光光了 

定位

飘灵儿

飘灵儿

中级会员

发帖:151啊呜:1精华:0宠日志:0人气:照片:0

飘灵儿

最后发言时间:2016-11-22 16:51

3#发表于 2015-02-13 09:36 |  只看该作者

狗狗都会有这种坦荡荡的睡姿,相当的销魂

反对虐杀有灵性的动物
          定位

家有三傻

家有三傻

中级会员

发帖:71啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

家有三傻

最后发言时间:2016-05-17 09:48

4#发表于 2015-02-13 09:36 |  只看该作者

艾玛 害羞了(*@ο@*) ~

定位

幼稚园丶小美

幼稚园丶小美

中级会员

发帖:98啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:7

幼稚园丶小美

地区:河北啵币:

最后发言时间:2016-11-13 01:46

5#发表于 2015-02-13 14:08 |  只看该作者

哈哈哈~~~ 我家菇凉也老是这样···

定位

幼稚园丶小美

幼稚园丶小美

中级会员

发帖:98啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:7

幼稚园丶小美

地区:河北啵币:

最后发言时间:2016-11-13 01:46

6#发表于 2015-02-13 14:09 |  只看该作者

哈哈哈~~~ 我家菇凉也老是这样···

定位

家有拉啡小少爷

家有拉啡小少爷

版主

发帖:458啊呜:3精华:2宠日志:0人气:照片:0

家有拉啡小少爷

地区:山东啵币:

最后发言时间:2015-06-01 18:30

7#发表于 2015-05-27 21:17 |  只看该作者

豪放

以宠之名,爱宠一生
                  定位

家有拉啡小少爷

家有拉啡小少爷

版主

发帖:458啊呜:3精华:2宠日志:0人气:照片:0

家有拉啡小少爷

地区:山东啵币:

最后发言时间:2015-06-01 18:30

8#发表于 2015-05-27 21:18 |  只看该作者

留下脚印我来过

以宠之名,爱宠一生
                    定位

皮蛋&卡卡

皮蛋&卡卡

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

皮蛋&卡卡

最后发言时间:2015-12-14 17:04

9#发表于 2015-12-14 17:04 |  只看该作者

引用放逐的裂痕 发表于2015-02-13 07:18

少儿不宜-图片1

少儿不宜-图片2

我家狗狗经常这样,是撒娇呢还是这样躺着比较舒服啊,不过有点少儿不宜哦,你好意思么,我看着都有点不好意思了哈。大家的狗狗都会这样么,哈哈哈。

雪纳瑞确实喜欢四脚朝天

快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部