当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养护医疗 > 我的剃刀一直头朝下屁股朝上是怎么回事?

我的剃刀一直头朝下屁股朝上是怎么回事?

定位

花芽

花芽

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

花芽

地区:啵币:

最后发言时间:2015-01-07 08:28

1#发表于 2015-01-07 08:28 |  只看该作者

RBT,前两天发现它老是这样,就跟在练倒立似的,第二天换水之后还是那样,拿起来看了看也没有浮肿的现象,看不出什么异常,怕是肠胃的毛病这两天也没敢喂,昨晚看它一直浮着,平时基本都是在水底爬来爬去,自从开始“倒立”了多数时间都是浮着,今天早上看情况好很多,但是没有动怕它会怎么样,我就稍微碰了下水缸,结果它动了一下又头朝下浮起来了。。。

求问这是什么情况,要怎么治疗?

目前没有照片,如果需要晚上可以上照片

定位

橙色兰

橙色兰

中级会员

发帖:74啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

橙色兰

最后发言时间:2017-08-10 15:52

2#发表于 2015-01-07 09:31 |  只看该作者

楼主这养的是什么

女人最好的武器不是眼泪,而是微笑。
        定位

大傻贝

大傻贝

中级会员

发帖:88啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

大傻贝

最后发言时间:2017-08-08 17:09

3#发表于 2015-01-07 09:34 |  只看该作者

想看看照片( ⊙ o ⊙ )!

幸福就是住在喜欢的人的心里。
          定位

十三妹&小奶糕

十三妹&小奶糕

高级会员

发帖:90啊呜:1精华:1宠日志:0人气:照片:0

十三妹&小奶糕

地区:上海啵币:

最后发言时间:2017-06-19 16:30

4#发表于 2015-01-07 09:38 |  只看该作者

这种情况有点稀奇  没有其他的症状?

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部