当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 版主议政厅 > 辞职贴~~

辞职贴~~

定位

木子箬

木子箬

高级会员

发帖:132啊呜:2精华:31宠日志:0人气:照片:0

木子箬

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-03-09 14:53

1#发表于 2014-12-26 16:34 |  只看该作者

首先要自我检讨,自从任版主以来,并不能及时的处理版内的新帖,与新人互动,有时因为工作或家庭的原因,发帖量也不足,未能很好的履行版主职责,有负波奇众大人们的重托。。。。。

经过本人慎重考虑,现申请辞去南京版版主一职。

请各位大人批准。

沉重的话题讲完~~

虽然我申请辞职了,但是我不会离开波奇这个大家庭,依然会在这里继续凑着热闹,继续和大家分享我家娃子们的日常~~

嗯~~辞职不是分手,而是没有压力更加快乐的在波奇玩

我是不是很不负责任?嘿嘿~~懒猪一枚,请各位大人原谅~~

关爱身边的流浪动物,以领养代替买卖! 拒绝皮草,让我们的地球更加美好~~~
      定位

熊的地盘

熊的地盘

中级会员

发帖:120啊呜:1精华:14宠日志:0人气:照片:2

熊的地盘

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-01-27 10:23

2#发表于 2014-12-26 16:42 |  只看该作者

依然是我们的好伙伴!

定位

木子箬

木子箬

高级会员

发帖:132啊呜:2精华:31宠日志:0人气:照片:0

木子箬

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-03-09 14:53

3#发表于 2014-12-26 16:46 |  只看该作者

引用熊的地盘 发表于2014-12-26 16:42

依然是我们的好伙伴!

说白了我就是懒~~

关爱身边的流浪动物,以领养代替买卖! 拒绝皮草,让我们的地球更加美好~~~
          定位

☆爱谁☆

☆爱谁☆

中级会员

发帖:129啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

☆爱谁☆

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-21 17:56

4#发表于 2014-12-26 16:49 |  只看该作者

别忘继续来耍  嘿嘿~ 

善待狗狗。不要抛弃狗狗。。
            定位

大富豪3000亿

大富豪3000亿

中级会员

发帖:61啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

大富豪3000亿

地区:黑龙江啵币:

最后发言时间:2015-08-01 17:47

5#发表于 2014-12-27 10:17 |  只看该作者

无官一身轻 洒脱

定位

欢欢

欢欢

中级会员

发帖:32啊呜:0精华:9宠日志:0人气:照片:10

欢欢

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2015-07-30 11:20

6#发表于 2015-01-13 14:46 |  只看该作者

我也懒,哈哈

养狗是唯一一种金钱能买到的爱
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部