当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇宠物秀 > 玩累了,休息

玩累了,休息

定位

阿宝小米

阿宝小米

中级会员

发帖:104啊呜:6精华:0宠日志:1人气:照片:56

阿宝小米

地区:广东啵币:

最后发言时间:2015-09-09 15:55

1#发表于 2014-11-05 18:53 |  只看该作者

玩累了,休息-图片1

玩累了,休息-图片2

玩累了,休息-图片3

阿宝、小米来到我家,活跃可爱,给家里带来了新气氛,两个小伙伴虽说有时会期打架,但阿宝老是让着小米,象个哥哥,阿宝虽说不是名犬,但特别懂事,爱干净,是我们的最爱。
      定位

四月解夏

四月解夏

中级会员

发帖:82啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

四月解夏

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-09-29 16:41

2#发表于 2014-11-05 20:49 |  只看该作者

尾巴好粗啊,居然还不是一个颜色的

二货罗有个二货主人
        定位

熊熊

熊熊

高级会员

发帖:136啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

熊熊

最后发言时间:2016-05-14 14:40

3#发表于 2014-11-05 20:59 |  只看该作者

这是什么狗啊?很好看啊

定位

阿拉丁

阿拉丁

中级会员

发帖:186啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:0

阿拉丁

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2016-05-21 08:29

4#发表于 2014-11-05 21:02 |  只看该作者

看着很乖呢,链子有点吓人了啊

定位

小熊の世界

小熊の世界

中级会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小熊の世界

最后发言时间:2015-05-04 18:36

5#发表于 2014-11-05 22:41 |  只看该作者

板鸭趴,嘿嘿

我爱它就像爱我自己的生命一样~~~~
              定位

泡泡paopao

泡泡paopao

中级会员

发帖:29啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

泡泡paopao

地区:啵币:

最后发言时间:2015-06-12 16:25

6#发表于 2014-11-06 09:24 |  只看该作者

睡觉的样子乖的不像话

定位

暹罗猫520

暹罗猫520

注册会员

发帖:6啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

暹罗猫520

地区:啵币:

最后发言时间:2015-01-21 10:15

7#发表于 2014-11-06 14:19 |  只看该作者

尾巴的颜色很奇葩的啊 嘿嘿~~~~~~~~~

定位

阿宝小米

阿宝小米

中级会员

阿宝小米

8#发表于 2014-11-06 18:37 |  只看该作者

引用阿拉丁 发表于2014-11-05 21:02

看着很乖呢,链子有点吓人了啊

谢谢,接受你的建议,准备换链子

阿宝、小米来到我家,活跃可爱,给家里带来了新气氛,两个小伙伴虽说有时会期打架,但阿宝老是让着小米,象个哥哥,阿宝虽说不是名犬,但特别懂事,爱干净,是我们的最爱。
                    定位

阿宝小米

阿宝小米

中级会员

阿宝小米

9#发表于 2014-11-06 18:49 |  只看该作者

引用熊熊 发表于2014-11-05 20:59

这是什么狗啊?很好看啊

就是土狗,中华田园犬,有点小狼狗基因,好乖

快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部