当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 我的礼品说昨天发货的,今天没收到

我的礼品说昨天发货的,今天没收到

定位

帅仓宝贝

帅仓宝贝

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅仓宝贝

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2014-12-17 15:11

1#发表于 2014-10-29 15:36 |  只看该作者

请问礼品什么时候能到呢,说昨天发出来的,能说个单号么

定位

在水一舟

在水一舟

中级会员

发帖:71啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

在水一舟

地区:啵币:

最后发言时间:2016-10-09 17:44

2#发表于 2014-10-29 15:44 |  只看该作者

昨天发货,应该没有那么快就到的吧~等等撒

狗狗是我忠实的伴侣!~
        定位

帅仓宝贝

帅仓宝贝

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅仓宝贝

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2014-12-17 15:11

3#发表于 2014-10-29 15:45 |  只看该作者

引用在水一舟 发表于2014-10-29 15:44

昨天发货,应该没有那么快就到的吧~等等撒

上海到浙江貌似没这么远吧

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

4#发表于 2014-10-29 15:53 |  只看该作者

已经联系客服解决,请耐心等待!

定位

瑞欣

瑞欣

高级会员

发帖:101啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:6

瑞欣

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-01-07 22:49

5#发表于 2014-10-29 22:03 |  只看该作者

快递公司也会拖慢的

定位

vic233'>12

vic233'>12

发帖:啊呜:精华:宠日志:人气:照片:

vic233'>12

最后发言时间:

6#发表于 2015-06-01 18:29 |  只看该作者
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部