当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇站务 > 请问我兑换的礼品发出来了么

请问我兑换的礼品发出来了么

定位

帅仓宝贝

帅仓宝贝

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅仓宝贝

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2014-12-17 15:11

1#发表于 2014-10-28 10:12 |  只看该作者

定位

会跳舞的ta

会跳舞的ta

中级会员

发帖:98啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

会跳舞的ta

地区:啵币:

最后发言时间:2016-11-23 17:17

2#发表于 2014-10-28 10:16 |  只看该作者

这个兑奖的貌似是周一发的,说不定在路上啦  

给狗狗一个幸福美满的生活
        定位

波老师

波老师

中级会员

发帖:20啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

波老师

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-02-24 11:23

3#发表于 2014-10-28 10:29 |  只看该作者

兑换的什么?

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

4#发表于 2014-10-28 10:31 |  只看该作者

周一已经发出,请耐心等待下哦!感谢亲对波奇的支持~

定位

菜菜-520

菜菜-520

中级会员

发帖:105啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

菜菜-520

最后发言时间:2016-11-04 18:09

5#发表于 2014-10-28 10:32 |  只看该作者

我也要去兑奖  嘿嘿

定位

帅仓宝贝

帅仓宝贝

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

帅仓宝贝

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2014-12-17 15:11

6#发表于 2014-10-29 14:27 |  只看该作者

引用波奇广播站 发表于2014-10-28 10:31

周一已经发出,请耐心等待下哦!感谢亲对波奇的支持~

周二发出来的,貌似现在还没收到呢

定位

vic233'>12

vic233'>12

发帖:啊呜:精华:宠日志:人气:照片:

vic233'>12

最后发言时间:

7#发表于 2015-05-31 11:21 |  只看该作者
                  快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部