当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 波奇宠物秀 > “【侧颜挑战】+呆萌体”

“【侧颜挑战】+呆萌体”

定位

▓·佳 * `

▓·佳 * `

注册会员

发帖:1啊呜:3精华:0宠日志:3人气:照片:10

▓·佳 * `

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-03-27 15:58

1#发表于 2014-10-14 09:15 |  只看该作者

宝贝名称:皮皮

宝贝品种:边境牧羊犬

联系方式:QQ:415330317+手机号:15001891903

宝贝侧颜照:

【线上活动】#侧颜挑战#最美侧颜大比拼-图片1

皮皮:“先来一个正面照,我帅吧”

【线上活动】#侧颜挑战#最美侧颜大比拼-图片2

皮皮:“看什么呢”

“【侧颜挑战】+呆萌体”-图片3

皮皮:“妈咪偷拍我,我就是不看”

“【侧颜挑战】+呆萌体”-图片4

皮皮:“草真好吃”

“【侧颜挑战】+呆萌体”-图片5

皮皮:“我就是不看镜头”

定位

BABY衣yi

BABY衣yi

中级会员

发帖:57啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

BABY衣yi

最后发言时间:2016-07-13 14:18

2#发表于 2014-10-14 09:21 |  只看该作者

边牧的正面照更帅气,无敌了

还狗狗一个幸福的世界……
        定位

阿benny

阿benny

版主

发帖:69啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

阿benny

地区:啵币:

最后发言时间:2015-07-08 13:52

3#发表于 2014-10-14 09:31 |  只看该作者

你家边境看着好顽皮~    所以叫皮皮?

定位

佳佳

佳佳

中级会员

发帖:23啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

佳佳

地区:啵币:

最后发言时间:2015-06-29 15:07

4#发表于 2014-10-14 09:32 |  只看该作者

“【侧颜挑战】+呆萌体”

小时候最萌啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

定位

波老师

波老师

中级会员

发帖:30啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

波老师

最后发言时间:2017-04-10 19:00

5#发表于 2014-10-14 09:44 |  只看该作者

世上最聪明的狗狗,我喜欢  mua~

中国为什么树少,因为作业卷子太多了
              定位

▓·佳 * `

▓·佳 * `

注册会员

▓·佳 * `

6#发表于 2014-10-14 09:57 |  只看该作者

引用阿benny 发表于2014-10-14 09:31

你家边境看着好顽皮~    所以叫皮皮?

对的。。。第一天到我家特皮了。。把家里弄得天翻地覆的。。

后来听仑家都说叫皮皮会更顽皮额~~~此刻。。我灰常后悔没叫它乖乖。。

定位

熊的地盘

熊的地盘

中级会员

发帖:120啊呜:1精华:14宠日志:0人气:照片:2

熊的地盘

最后发言时间:2015-01-27 10:23

7#发表于 2014-10-14 10:41 |  只看该作者

是不是特别聪明 会玩飞盘吗

定位

▓·佳 * `

▓·佳 * `

注册会员

▓·佳 * `

8#发表于 2014-10-14 10:50 |  只看该作者

引用熊的地盘 发表于2014-10-14 10:41

是不是特别聪明 会玩飞盘吗

恩。。。天生就很会玩。。。

不过精力太旺盛。。。带起来蛮吃力额。。。天天要野在外面。。。坐在椅子上乘凉都开心。。。

定位

芊芊

芊芊

金牌会员

发帖:5348啊呜:0精华:41宠日志:0人气:照片:0

芊芊

地区:福建啵币:

最后发言时间:2014-11-26 09:09

9#发表于 2014-10-14 18:38 |  只看该作者

边牧都聪明

快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部