当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 宠物赠送版 > 免费赠送金毛串串,母/4个月

免费赠送金毛串串,母/4个月

定位

金毛串串

金毛串串

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

金毛串串

地区:啵币:

最后发言时间:2014-06-12 20:37

1#发表于 2014-06-12 20:23 |  只看该作者

小狗基本情况:

1.2014年2月15日出生、母狗

2.疫苗六联已注射3针+一针狂犬疫苗+细小、犬瘟、冠状已检查+内外驱虫也已做,非常健康

3.小狗性格很活泼,精力很好,很聪明的狗比

4.金毛串串

关于领养条件:

1. 每年定期免疫、不拴养、不虐待狗狗,狗狗一般不生病,但一旦生病不能遗弃,要给狗狗看病

2. 领养人最好是个女生

3. 经过充分考虑而不是一时冲动及其家里其他成员同意领养

4. 不得再将狗转送甚至出售,如果日后你不想养了,可以送回来

5. 能接受送养人不定时的上门回访

6. 领养时领养人自己接狗,并允许送养人跟随把狗送到领养人家里

7. 一定要善待狗狗、必须是爱狗人士,最好以前也养过小狗

允许我在啰嗦一下:

现在什么人没有,哪个论坛不是一群人在那发帖要求免费领养的。说的比吹的好听。

什么不想把狗狗当商品。什么只想与有缘人领养(要钱就无缘)。什么钱不是问题,关键是没必要。
什么不想在宠物店,怕病狗。满天的借口,说白了,就是想白拿别人一条狗,一点便宜,一个玩具。等自己不喜欢了,玩腻了,就再丢掉,送出去,卖出去。只赚不赔的心态。这些人真是丢人,检讨一下自己吧。

养狗是要经济的开支的,没钱或穷都不是错,没钱或穷还要领只免费狗狗来玩,那就是你不对。
狗狗吃狗粮不用钱啊?狗狗美容冲凉不用钱啊?(自己洗,一般都吹不干,容易得皮肤病)
最重要的一点,狗狗病了,不用治疗啊?(现在的宠物医院,有多黑,收费有多贵,但是狗狗病了,你能不治吗,你舍得吗?)

所以经济紧张的朋友,不要就想着领只狗回来玩玩而已,这样对狗太不负责任了。

我觉得我们没有给狗狗最好的生活标准,但以我们目前的生活能力只能做到这样,只是细细看来每一样都是需要花钱的,所以说养狗狗不是嘴上说说而已,落到实地需要做的更多,不仅需要花钱,更重要的是需要花时间的。

因此:养狗狗之前要三思,经济能力、个人精力、坚持……

老人说送出去的狗必须领养人必须打个红包给我,里面随便多少钱都行,就是意思意思。讨个吉利吧。

再次重点强调一点,如果日后你不想要了,给我完整无缺健康的送回来!!

欢迎随时来看狗比,我就在荔香公园附近

我的联系方式QQ:贰玖肆一零陆捌零玖

下面是狗比的近期照片和满月照。

免费赠送金毛串串,母/4个月-图片1

免费赠送金毛串串,母/4个月-图片2

免费赠送金毛串串,母/4个月-图片3

免费赠送金毛串串,母/4个月-图片4

免费赠送金毛串串,母/4个月-图片5

定位

Bald粑粑

Bald粑粑

中级会员

发帖:293啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Bald粑粑

地区:山西啵币:

最后发言时间:2014-07-24 21:02

2#发表于 2014-06-12 20:29 |  只看该作者

好可爱呢。你说这么些其主要目的是啥

定位

金毛串串

金毛串串

新手上路

金毛串串

3#发表于 2014-06-12 20:34 |  只看该作者

@Bald粑粑

说那么多~就想让大家慎重在慎重的去领养狗狗们。它是一条生命,不要在领养后又对它不负责。还有,狗我是确确实实是免费赠送,不用怀疑,至于红包也必须要,老人说的,就算你放一块钱在里面也可以。我这人就话比较多~别介意。

定位

布偶偶

布偶偶

中级会员

发帖:449啊呜:0精华:35宠日志:0人气:照片:0

布偶偶

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-07-17 22:02

4#发表于 2014-06-12 20:36 |  只看该作者

那么给你一块钱的话是怎么给你的呢?

定位

金毛串串

金毛串串

新手上路

金毛串串

5#发表于 2014-06-12 20:37 |  只看该作者

引用布偶偶 发表于2014-06-12 20:36

那么给你一块钱的话是怎么给你的呢?

到时候狗交给你的时候给。领养人必须在深圳。外地免谈

定位

米汤

米汤

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

米汤

最后发言时间:2014-06-27 10:25

6#发表于 2014-06-23 10:44 |  只看该作者

狗狗很漂亮,有爱心的主人快出现

定位

家有大宝

家有大宝

中级会员

发帖:48啊呜:0精华:10宠日志:0人气:照片:0

家有大宝

地区:山东啵币:

最后发言时间:2015-03-25 15:32

7#发表于 2014-07-25 15:55 |  只看该作者

金毛萨摩串的吗。真可爱啊

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部