当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 新手上路 > 狗狗呕吐拉稀

狗狗呕吐拉稀

定位

呼呼15

呼呼15

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

呼呼15

地区:啵币:

最后发言时间:2014-04-25 21:28

1#发表于 2014-04-25 21:28 |  只看该作者
狗狗之前有关节炎,不能走路,后来经过治疗已经能站起来走路了,精神状况也好了很多,但是这两天就开始不吃东西,精神很差,眼睛下垂,红红的,呕吐,拉稀,行动无力迟缓,还全身发抖。这是什么原因呢?
--------------------------
该用户正在使用波奇网IPhone客户端
      定位

叫我女王陛下

叫我女王陛下

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

叫我女王陛下

最后发言时间:2014-08-30 18:20

2#发表于 2014-04-25 22:00 |  只看该作者

是不是得了狗瘟了?

在东北,有一种运动叫滚犊子。
        定位

齐天大生

齐天大生

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

齐天大生

地区:云南啵币:

最后发言时间:2015-10-06 17:08

3#发表于 2014-04-25 22:01 |  只看该作者

你这个还是带去医院看看吧

有梦为马,随处可栖
          定位

franck

franck

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

franck

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-08-30 17:37

4#发表于 2014-04-25 22:01 |  只看该作者

得了狗瘟就麻烦了哦

定位

feifei.t

feifei.t

中级会员

发帖:17啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

feifei.t

最后发言时间:2014-08-30 17:44

5#发表于 2014-04-25 22:01 |  只看该作者

别在这问了  还是找医生看吧

定位

京巴弟弟

京巴弟弟

中级会员

发帖:33啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

京巴弟弟

最后发言时间:2015-12-10 18:05

6#发表于 2014-04-25 22:02 |  只看该作者

不知道是什么病哦

爱情抵抗不住繁琐的家务,必须至少有一方品质极坚强。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部