当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 活动|公告 > 【第29期谷登优加钙世宝(狗用)试吃申请】波奇试吃(用)申请活动总汇帖

【第29期谷登优加钙世宝(狗用)试吃申请】波奇试吃(用)申请活动总汇帖

查看

定位

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:2照片:0

地区:啵币:2

最后发言时间:2014-12-06 19:56

31#发表于 2014-12-06 19:56 |  只看该作者

来袋泰迪狗粮

定位

柚子P

柚子P

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:739照片:0

柚子P

地区:江苏啵币:1078

最后发言时间:2015-11-02 19:01

32#发表于 2015-03-12 15:13 |  只看该作者

又有新的啦!

we love pets!
      定位

JAMS_qq605

JAMS_qq605

注册会员

发帖:4啊呜:0精华:1宠日志:0人气:26照片:0

JAMS_qq605

地区:广东啵币:333

最后发言时间:2015-06-10 11:39

33#发表于 2015-03-31 09:27 |  只看该作者

宠物品种:泰迪

宠物昵称:钱钱

申请理由:钱钱最爱鱼油啦,毛好一切都好,希望它长成一个漂亮的胖妞妞

我希望可以养 两只猫 两只狗
        定位

抽抽

抽抽

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:407照片:0

抽抽

地区:江苏啵币:706

最后发言时间:2015-12-10 16:25

34#发表于 2015-05-13 11:55 |  只看该作者

新的猫砂盆好好的样子。

life is a long journey!Meow!
          定位

莉莉1

莉莉1

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:8照片:0

莉莉1

地区:啵币:297

最后发言时间:2015-09-22 14:48

35#发表于 2015-09-22 09:17 |  只看该作者

怎么申请,是什么狗粮。

定位

莉莉1

莉莉1

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:8照片:0

莉莉1

地区:啵币:297

最后发言时间:2015-09-22 14:48

36#发表于 2015-09-22 09:18 |  只看该作者

引用木子箬 发表于2014-01-16 17:35

试吃试用神马的,最诱人啦~~

【定制】款狗粮   波奇 这边有没有,朋友说很好的, 我也想给我家的那个试试看

定位

LANCYCAT

LANCYCAT

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:2照片:0

LANCYCAT

地区:广东啵币:271

最后发言时间:2016-04-10 15:48

37#发表于 2016-04-10 15:48 |  只看该作者

OK
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部