当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 新手上路 > 第一次养狗狗很多不懂

第一次养狗狗很多不懂

定位

土豆

土豆

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

土豆

地区:啵币:

最后发言时间:2014-01-09 21:51

1#发表于 2014-01-09 21:51 |  只看该作者
我家土豆宝贝【泰迪】40天了身上有小白虫,不知道是什么,这两天就准备去医院
      定位

夏哲已被占用

夏哲已被占用

版主

发帖:14啊呜:1精华:1宠日志:1人气:照片:0

夏哲已被占用

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2015-11-02 19:00

2#发表于 2014-01-09 22:05 |  只看该作者

可以去百科频道看看,还可以向专家提问哦!

心满意足享受每一点快乐,是走向幸福的唯一途径。
        定位

柚子P

柚子P

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

柚子P

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2015-11-02 19:01

3#发表于 2014-01-09 22:09 |  只看该作者

虱子吧,有专门的药水,点一下就好了。

we love pets!
          定位

jessichung

jessichung

中级会员

发帖:8啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

jessichung

地区:上海啵币:

最后发言时间:2015-11-02 19:03

4#发表于 2014-01-09 22:10 |  只看该作者

那么小就长虫子了?赶紧去医院看看吧。

顺势而为...
            定位

若霖

若霖

注册会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

若霖

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2014-03-28 22:26

5#发表于 2014-03-26 19:32 |  只看该作者

白虫。。。跳蚤不是红褐色的么。。。

定位

feel52340

feel52340

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

feel52340

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-08-24 14:48

6#发表于 2014-08-22 18:47 |  只看该作者

赶紧去医院看看吧

快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部