当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币

查看

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2016-09-20 11:31

1#发表于 2013-12-18 10:26 |  只看该作者

通知!波奇新规定!

即日起,波奇每日打卡送啵币活动取消!其他赚啵币途径请点击查看>>>如何赚取啵币?

通知时间(2015.6.15)

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片1

活动时间:即日———

征集对象:所有波奇网上海俱乐部会员!

唯一规则:纯表情和单字符严格禁止!每日同一ID至多打卡一次,多打无效。

奖励:回复此贴,就送50啵币

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片2上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片2上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片2上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片2

规则:凡事在本版块打卡的童鞋请附上自家宠物照片一张,否则视为无效打卡

每日1ID至多打卡一次,多打无效。

奖励:直接在此帖后打卡,工作日波币隔日到账

周末打卡,周一到账

定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145啊呜:2精华:75宠日志:0人气:照片:1

Yuki&yuli

地区:上海啵币:

最后发言时间:2016-01-21 10:14

2#发表于 2013-12-18 11:09 |  只看该作者

报道~\(≧▽≦)/~啦啦啦

已有 1 人评分
      定位

瓜瓜爱宝宝

瓜瓜爱宝宝

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:4

瓜瓜爱宝宝

最后发言时间:2015-09-13 18:07

3#发表于 2013-12-18 16:18 |  只看该作者

瓜姐报道啦~

已有 1 人评分
      爱我们瓜宝嘛,爱就收了他
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

4#发表于 2013-12-19 09:23 |  只看该作者

已有 1 人评分
      • 墩娘啵币+502013-12-22 13:38
      定位

Ya-Ma丶Too

Ya-Ma丶Too

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Ya-Ma丶Too

最后发言时间:2013-12-19 13:19

5#发表于 2013-12-19 13:19 |  只看该作者

12.19日  生日了  签到!

已有 1 人评分
      • 墩娘啵币+502013-12-22 13:38
      定位

天空空空的

天空空空的

中级会员

发帖:33啊呜:8精华:6宠日志:0人气:照片:77

天空空空的

最后发言时间:2015-05-03 15:43

6#发表于 2013-12-19 23:53 |  只看该作者

报个到

已有 1 人评分
      买狗一时,养狗一世
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

7#发表于 2013-12-20 09:35 |  只看该作者

已有 1 人评分
      定位

抱抱

抱抱

中级会员

发帖:119啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

抱抱

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2015-09-02 15:08

8#发表于 2013-12-20 11:18 |  只看该作者

居然还小号,你还假装不知道,你让我们这些就一个号的孩子情何以堪啊,要求给只有一个号的孩子加双倍。

已有 1 人评分
      定位

天空空空的

天空空空的

中级会员

天空空空的

9#发表于 2013-12-20 13:45 |  只看该作者

20日签到

已有 1 人评分
      买狗一时,养狗一世
      定位

抱抱

抱抱

中级会员

抱抱

10#发表于 2013-12-21 18:44 |  只看该作者

波币呢?波币呢?

已有 1 人评分
      定位

阿宝

阿宝

注册会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

阿宝

最后发言时间:2013-12-21 18:59

11#发表于 2013-12-21 18:52 |  只看该作者

波币是好东西的说。

已有 1 人评分
      定位

Sarah /yl

Sarah /yl

中级会员

发帖:5啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

Sarah /yl

最后发言时间:2014-01-15 19:36

12#发表于 2013-12-23 09:18 |  只看该作者

打卡君报道~~~

已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

13#发表于 2013-12-23 10:13 |  只看该作者

已有 1 人评分
      定位

比猫更懒

比猫更懒

中级会员

发帖:81啊呜:1精华:11宠日志:0人气:照片:0

比猫更懒

地区:河南啵币:

最后发言时间:2015-09-04 06:12

14#发表于 2013-12-23 18:50 |  只看该作者
      我一个号还老忘记密码
      --------------------------
      该用户正在使用波奇网IPhone客户端
      已有 1 人评分
      定位

比猫更懒

比猫更懒

中级会员

比猫更懒

15#发表于 2013-12-24 07:21 |  只看该作者
      兔子报到了
      已有 1 人评分
      定位

抱抱

抱抱

中级会员

抱抱

16#发表于 2013-12-24 11:18 |  只看该作者

报道,楼上的,我们家大名也叫小兔。

已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

17#发表于 2013-12-24 12:38 |  只看该作者

已有 1 人评分
      定位

张金毛

张金毛

注册会员

发帖:1啊呜:1精华:1宠日志:0人气:照片:55

张金毛

最后发言时间:2014-01-15 01:58

18#发表于 2013-12-24 16:36 |  只看该作者

大汪来啦。。。。。。

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片1

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片2

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片3

上海俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币-图片4

已有 1 人评分
      定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-20 11:31

19#发表于 2013-12-24 17:55 |  只看该作者

规则:凡事在本版块打卡的童鞋请附上自家猫咪照片一张,否则视为无效打卡

每日1ID至多打卡一次,多打无效。

奖励:直接在此帖后打卡,工作日波币隔日到账

周末打卡,周一到账

新规则出台。。

之后打卡请根据新规则来哦

定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

20#发表于 2013-12-26 10:56 |  只看该作者

报道~

已有 1 人评分
        • 墩娘啵币+502014-01-02 16:03
        定位

比猫更懒

比猫更懒

中级会员

比猫更懒

21#发表于 2013-12-27 19:20 |  只看该作者
        兔子来报道
          定位

抱抱

抱抱

中级会员

抱抱

22#发表于 2013-12-28 17:14 |  只看该作者

我来了

定位

pinny_mu

pinny_mu

金牌会员

发帖:304啊呜:0精华:22宠日志:0人气:照片:3

pinny_mu

最后发言时间:2016-06-27 10:26

23#发表于 2013-12-29 16:53 |  只看该作者

不开心,打卡赚啵币

已有 1 人评分
            • 墩娘啵币+10新规矩要放照片啊2014-01-02 16:03
            jerry,我想你
            定位

Spy

Spy

中级会员

发帖:154啊呜:1精华:3宠日志:0人气:照片:0

Spy

最后发言时间:2016-07-26 13:15

24#发表于 2014-01-01 21:06 |  只看该作者

Spy来报道啦!

.

已有 1 人评分
            • 墩娘啵币+502014-01-02 16:03
            定位

天空空空的

天空空空的

中级会员

天空空空的

25#发表于 2014-01-03 15:58 |  只看该作者

打卡啦

已有 1 人评分
            买狗一时,养狗一世
            定位

比猫更懒

比猫更懒

中级会员

比猫更懒

26#发表于 2014-01-03 16:58 |  只看该作者
            兔子飘过
              定位

抱抱

抱抱

中级会员

抱抱

27#发表于 2014-01-03 20:43 |  只看该作者

很久没有收到波币了说

已有 1 人评分
              定位

瓜瓜爱宝宝

瓜瓜爱宝宝

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:4

瓜瓜爱宝宝

最后发言时间:2015-09-13 18:07

28#发表于 2014-01-05 10:46 |  只看该作者

1.5瓜宝来报道啦!

已有 1 人评分
              爱我们瓜宝嘛,爱就收了他
              定位

比猫更懒

比猫更懒

中级会员

比猫更懒

29#发表于 2014-01-05 20:13 |  只看该作者
              兔子报道
              已有 1 人评分
              定位

绝无伦比

绝无伦比

中级会员

发帖:64啊呜:0精华:10宠日志:0人气:照片:1

绝无伦比

最后发言时间:2014-05-21 08:54

30#发表于 2014-01-14 12:47 |  只看该作者

来打卡咯。。。。还不知道有这等好事,送50个啵币,天天来可以发财咯~~~

已有 1 人评分
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部