当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  贵宾犬论坛 >  ≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~

查看

定位

冰如溪水水如冰

冰如溪水水如冰

中级会员

发帖:132 啊呜:0 精华:21 宠日志:0 人气:2110 照片:0

冰如溪水水如冰

地区:浙江 啵币:107290

最后发言时间:2014-10-22 11:08

1#发表于 2013-10-30 16:40 |  只看该作者

最近好忙,错过好多活动。今天抽个空先盖楼。。。

今天是丫头第一个生日,也是来波奇快一年的日子了。。。

为了庆祝丫头生日,蛋糕搞起,当然我吃她负责看

≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片2

≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片3

≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片5

在波奇快一年的时间里,我不能说我是积极的 ,也不能说我不积极。

好吧,树树同志老说我是半夜党(半夜发帖)其实你们难道不觉得半夜发帖比较不卡吗?

≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片7

≮丫头“骗子”≯ 长(zhang)毛大作战!!!

【致青春】--≮丫头“骗子”≯逝去的青葱岁月

≮丫头“骗子”≯ 掉牙纪念日

≮丫头“骗子”≯ 第一次修毛纪念日

≮丫头“骗子”≯ 秀秀新装 大嘴猴

我是漂亮的分割线 ≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片8   我是漂亮的分割线

首先,要感谢波奇这个非常有爱的团体,大家一路看着丫头长大成年

从屌丝变成现在的小萝莉 实属不易啊~~~

其实我也很纠结要送什么,因为好像很久没有给丫头入东西了,这次奖品就对人好了。

≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片10

眼熟不去?哈哈,钥匙包

我是漂亮的分割线 ≮丫头“骗子”≯今天是我的生日,请你们来盖高楼大厦喽~-图片8   我是漂亮的分割线

抢楼规则!!!

当然是祝福丫头生日快乐啊(要求十五个字!)并回答3个问题:

1、丫头什么时间掉牙

2、丫头什么时间剃毛

3、丫头什么时间修毛

(答案在上面链接

踩中10  30  103  333  444  521  888的用户

(答案正确并符合要求的)

1030神秘大奖等着你(奖品秘密)

礼品丫头送上(包邮哦~亲)

活动截止明天(10月31日中午12:00)

已有 2 人评分
  • 心的历程 啵币 +10 别生"气" 2013-10-30 16:53
  • 沃晓波 啵币 +100 楼主要淡定! 2013-10-30 16:46
o(>﹏<)o ℡本姑娘不算太出色,但是從來不得瑟~
定位

墩娘

墩娘

金牌会员

发帖:2907 啊呜:4 精华:375 宠日志:2 人气:21958 照片:21

墩娘

地区: 啵币:19

最后发言时间:2016-02-26 15:06

2#发表于 2013-10-30 16:45 |  只看该作者

Y头生日快乐啊!

1、丫头什么时间掉牙   4个月的时候

2、丫头什么时间剃毛  LZ想给她剃毛的时候

3、丫头什么时间修毛  LZ想给她修毛的时候。。。。。

欢迎加入波奇萨摩耶官方群:76555964
定位

沃晓波

沃晓波

高级会员

发帖:435 啊呜:5 精华:26 宠日志:0 人气:3289 照片:22

沃晓波

地区:上海 啵币:187904

最后发言时间:2014-02-20 10:29

3#发表于 2013-10-30 16:46 |  只看该作者

我就看到了 包邮哦 亲!

Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you. 无论你身在何处,无论你为何忙碌,我都会在此守候。
定位

Holic

Holic

高级会员

发帖:120 啊呜:1 精华:14 宠日志:0 人气:3575 照片:0

Holic

地区: 啵币:100742

最后发言时间:2015-12-03 17:59

4#发表于 2013-10-30 16:48 |  只看该作者

居然比我家E小!!!小丫头生日快乐~~

定位

秋田高兴

秋田高兴

中级会员

发帖:11 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:349 照片:0

秋田高兴

地区:上海 啵币:21005

最后发言时间:2015-05-12 12:52

5#发表于 2013-10-30 16:48 |  只看该作者

Y头生日快乐啊!

1、丫头什么时间掉牙 4个月的时候

2、丫头什么时间剃毛 LZ想给她剃毛的时候

3、丫头什么时间修毛 LZ想给她修毛的时候。。。。。

定位

冰如溪水水如冰

冰如溪水水如冰

中级会员

发帖:132 啊呜:0 精华:21 宠日志:0 人气:2110 照片:0

冰如溪水水如冰

6#发表于 2013-10-30 16:49 |  只看该作者

引用墩娘 发表于2013-10-30 16:45

Y头生日快乐啊!

1、丫头什么时间掉牙   4个月的时候

2、丫头什么时间剃毛  LZ想给她剃毛的时候

3、丫头什么时间修毛  LZ想给她修毛的时候。。。。。

定位

pinny_mu

pinny_mu

金牌会员

发帖:304 啊呜:0 精华:22 宠日志:0 人气:6209 照片:3

pinny_mu

地区: 啵币:9885

最后发言时间:2016-06-27 10:26

7#发表于 2013-10-30 16:50 |  只看该作者

先祝生日快乐,其他的我想想想

jerry,我想你
定位

冰如溪水水如冰

冰如溪水水如冰

中级会员

冰如溪水水如冰

8#发表于 2013-10-30 16:50 |  只看该作者

引用秋田高兴 发表于2013-10-30 16:48

Y头生日快乐啊!

1、丫头什么时间掉牙 4个月的时候

2、丫头什么时间剃毛 LZ想给她剃毛的时候

3、丫头什么时间修毛 LZ想给她修毛的时候。。。。。

墩娘只可被超越,不可被模仿打击盗版~~

定位

Holic

Holic

高级会员

发帖:120 啊呜:1 精华:14 宠日志:0 人气:3575 照片:0

Holic

9#发表于 2013-10-30 16:51 |  只看该作者

1、丫头什么时间掉牙  2013年1月28日

2、丫头什么时间剃毛 2013年1月15日

3、丫头什么时间修毛     2013年5月23日  

已有 1 人评分
  • 冰如溪水水如冰 啵币 +100 辛苦的找出答案,然后都奉献给了大家。 2013-10-30 21:07
定位

Holic

Holic

高级会员

Holic

10#发表于 2013-10-30 16:52 |  只看该作者

1、丫头什么时间掉牙   2013年1月28日

2、丫头什么时间剃毛  2013年1月15日

3、丫头什么时间修毛    2013年5月23日

定位

Holic

Holic

高级会员

Holic

11#发表于 2013-10-30 16:53 |  只看该作者

我擦 编辑不回来了!!!

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

发帖:340 啊呜:0 精华:27 宠日志:0 人气:2636 照片:0

夜来卿待月

地区: 啵币:194525

最后发言时间:2015-12-08 11:21

12#发表于 2013-10-30 16:54 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

煎饼煎饼我爱你,绝对超过人民币~~~~
定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

发帖:340 啊呜:0 精华:27 宠日志:0 人气:2636 照片:0

夜来卿待月

13#发表于 2013-10-30 16:54 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

14#发表于 2013-10-30 16:54 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

15#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

16#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

17#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

18#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

19#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

20#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

21#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

22#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

木子箬

木子箬

高级会员

发帖:132 啊呜:2 精华:31 宠日志:0 人气:4962 照片:0

木子箬

地区:江苏 啵币:200409

最后发言时间:2016-03-09 14:53

23#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐啊~~

有答案出来了嘛,借用一下,嘿嘿

3、丫头什么时间修毛 2013年5月23日

关爱身边的流浪动物,以领养代替买卖! 拒绝皮草,让我们的地球更加美好~~~
定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

24#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

25#发表于 2013-10-30 16:55 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

26#发表于 2013-10-30 16:56 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

木子箬

木子箬

高级会员

发帖:132 啊呜:2 精华:31 宠日志:0 人气:4962 照片:0

木子箬

27#发表于 2013-10-30 16:56 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

关爱身边的流浪动物,以领养代替买卖! 拒绝皮草,让我们的地球更加美好~~~
定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

28#发表于 2013-10-30 16:56 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

木子箬

木子箬

高级会员

木子箬

29#发表于 2013-10-30 16:56 |  只看该作者

丫头生日快乐~~

定位

夜来卿待月

夜来卿待月

中级会员

夜来卿待月

30#发表于 2013-10-30 16:56 |  只看该作者

祝福小丫头童鞋生日快乐,越长越漂酿~~罐头肉肉快到丫头碗里来哦

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部