当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 宠物赠送版 > 孤独小伙 诚心找哈士奇做伴

孤独小伙 诚心找哈士奇做伴

定位

孤+独

孤+独

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

孤+独

地区:宁夏啵币:

最后发言时间:2014-05-21 10:37

1#发表于 2013-10-13 09:59 |  只看该作者

一直想养哈士奇,现在自己平常空闲的时间也挺多的,无聊的时候除了电脑就是手机,真心无聊,以前养过一只藏獒,因为不是农村里,没有那么大的院子,房子里实在不方便养这么大个的,最后没办法送人了!从此后就开始孤独了,看着小哈的照片,每次心里都蠢蠢欲动,太可爱了(够二),买吧,一是价格,不知道怎么出价,该出多少!最害怕的是上当受骗! 第二我决定小哈不是用来做宠物的对我而言是一个陪伴我的朋友,有用钱买朋友的么? 我知道我这样说会有人骂我说,别人都是白痴啊,白送你只狗?这是有人跟我说过的我在我们本地58同城上发的,后来我把帖子就删了!所以我想领养一只,一两个月左右的小哈,然后自己慢慢养大!如果你家的大哈有了小宝宝,你不想卖掉,但是也没地方养的话,就给我一只吧,呵呵 ,罗嗦了好多,我也不知道底该怎么说,总之看缘分吧,上张自己的头像寻找缘分可以加我微信583626454孤独小伙 诚心找哈士奇做伴

0.0
      定位

孤+独

孤+独

新手上路

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

孤+独

地区:宁夏啵币:

最后发言时间:2014-05-21 10:37

2#发表于 2013-10-13 10:43 |  只看该作者

求支持............

0.0
        定位

荸荠猫

荸荠猫

注册会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

荸荠猫

地区:啵币:

最后发言时间:2015-07-06 04:25

3#发表于 2015-07-03 16:34 |  只看该作者

支持!加油

快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部