当前位置: 宠物社区 > 专业版块 > 养护医疗 > 怎样训练狗狗在固定的地方上厕所

怎样训练狗狗在固定的地方上厕所

定位

coco77

coco77

注册会员

发帖:5啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

coco77

地区:啵币:

最后发言时间:2013-08-09 22:03

1#发表于 2013-08-06 17:31 |  只看该作者

我家宝贝在房间的时候会在报纸上小便,但是大便就不会在固定的地方。然后出了那个房间我家狗狗就到处小便,每次我都把它按在那训斥一顿,但是不管用啊,会不会因为太小记不住呢。。。ps:我家小狗刚满月

定位

大云云

大云云

高级会员

发帖:230啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

大云云

地区:内蒙古啵币:

最后发言时间:2015-05-19 18:40

2#发表于 2013-08-06 17:48 |  只看该作者

还那么小 在报纸上小便已经很好了

一般都是两个月开始教定点的

定位

铁哥3

铁哥3

高级会员

发帖:143啊呜:0精华:13宠日志:0人气:照片:0

铁哥3

地区:北京啵币:

最后发言时间:2014-11-25 14:53

3#发表于 2013-08-06 17:49 |  只看该作者

现在训斥还太小了点吧 楼主对小奶狗有点耐心爱心嘛 虎摸之

定位

coco77

coco77

注册会员

coco77

4#发表于 2013-08-06 17:59 |  只看该作者

引用大云云 发表于2013-08-06 17:48

还那么小 在报纸上小便已经很好了

一般都是两个月开始教定点的

真的吗,看来是因为它还小·

定位

coco77

coco77

注册会员

coco77

5#发表于 2013-08-06 18:00 |  只看该作者

引用铁哥 发表于2013-08-06 17:49

现在训斥还太小了点吧 楼主对小奶狗有点耐心爱心嘛 虎摸之

那要在什么时候训练最合适呢

定位

NEGO

NEGO

高级会员

发帖:866啊呜:0精华:19宠日志:0人气:照片:0

NEGO

地区:天津啵币:

最后发言时间:2014-07-03 20:48

6#发表于 2013-08-06 21:07 |  只看该作者

可以训了。不过因为膀胱没有完全发育好。所以有时候它有这个意识但是还是会憋不住的,这种时候不要过分责备它哦

定位

coco77

coco77

注册会员

coco77

7#发表于 2013-08-07 20:27 |  只看该作者

引用NEGO 发表于2013-08-06 21:07

可以训了。不过因为膀胱没有完全发育好。所以有时候它有这个意识但是还是会憋不住的,这种时候不要过分责备它哦

我现在都不敢把它放到木地板上散步。。。现在就可以训了吗?是不是训到后来它就自己找报纸上厕所了啊

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1232啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

最后发言时间:2016-09-27 11:18

8#发表于 2013-08-26 10:32 |  只看该作者

引用coco77 发表于2013-08-07 20:27

引用NEGO 发表于2013-08-06 21:07

我现在都不敢把它放到木地板上散步。。。现在就可以训了吗?是不是训到后来它就自己找报纸上厕所了啊

可以哦 最佳训练是3个月左右呢

定位

拉ki

拉ki

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

拉ki

地区:重庆啵币:

最后发言时间:2014-08-26 16:09

9#发表于 2014-08-26 16:09 |  只看该作者

我也想知道

家有泰迪拉ki----lucky
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部