当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 金毛汪晓雨 -- 打牌输了是这样夹耳朵的!

金毛汪晓雨 -- 打牌输了是这样夹耳朵的!

定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-17 19:01

1#发表于 2013-05-06 18:19 |  只看该作者

这孩子哦

对什么都感兴趣

夹子什么的更别说了

拿夹子玩的惩罚是什么呢?

那就是夹耳朵啦

晓雨说

我又没打牌输掉

干嘛要夹我捏?

我说

你是示范下

输牌的是如何夹耳朵滴

嘎嘎

金毛汪晓雨 -- 打牌输了是这样夹耳朵的!-图片2

金毛汪晓雨 -- 打牌输了是这样夹耳朵的!-图片3

金毛汪晓雨 -- 打牌输了是这样夹耳朵的!-图片4

么么哒
      定位

柒柒有偶

柒柒有偶

中级会员

发帖:626啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

柒柒有偶

最后发言时间:2014-09-30 18:36

2#发表于 2013-05-06 18:27 |  只看该作者

嗯 只夹了一个 证明输得不多

哈哈

定位

17:50

中级会员

发帖:1150啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

最后发言时间:2014-07-03 19:32

3#发表于 2013-05-06 18:36 |  只看该作者

下次示范个画脸的  

定位

魔鬼TT

魔鬼TT

中级会员

发帖:584啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

魔鬼TT

最后发言时间:2014-07-07 18:27

4#发表于 2013-05-06 18:39 |  只看该作者

晓雨真有趣

定位

皮~卡~丘,皮卡

皮~卡~丘,皮卡

注册会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

皮~卡~丘,皮卡

地区:上海啵币:

最后发言时间:2013-05-09 07:30

5#发表于 2013-05-06 19:00 |  只看该作者

太可怜了

此人不懒,什么也没有留下
              定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:照片:9

清水无心

6#发表于 2013-05-07 11:22 |  只看该作者

引用17:50 发表于2013-05-06 18:36

下次示范个画脸的  

这是要惩罚我吧?我要帮她洗澡呢

么么哒
                定位

○oメ乖乖

○oメ乖乖

中级会员

发帖:756啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

○oメ乖乖

最后发言时间:2013-05-15 17:35

7#发表于 2013-05-08 12:04 |  只看该作者

晓雨的耳朵会不会痛呢

定位

my3135531

my3135531

新手上路

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

my3135531

最后发言时间:2013-05-08 21:01

8#发表于 2013-05-08 21:01 |  只看该作者

版主,为什么在波奇上买猫用的东西有广西价这一说,广西价比标价贵那么多

定位

清水无心

清水无心

金牌会员

清水无心

9#发表于 2013-05-09 00:15 |  只看该作者

引用my3135531 发表于2013-05-08 21:01

版主,为什么在波奇上买猫用的东西有广西价这一说,广西价比标价贵那么多

因为现在有上海仓和南宁仓 东东运到南宁来是要增加运费的

所以成本也高了哦

虽然如此

在保证真品的情况还能比外面便宜的哦

还能送货上门呢

么么哒
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部