当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 杭州宠物论坛 > 大黑狗在废弃船下救出无助小猫

大黑狗在废弃船下救出无助小猫

定位

傻曼

傻曼

中级会员

发帖:282啊呜:0精华:3宠日志:0人气:2030照片:0

傻曼

地区:上海啵币:380

最后发言时间:2015-02-02 13:46

1#发表于 2012-12-10 11:37 |  只看该作者

大黑狗在废弃船下救出无助小猫

男主人说,不久前带着爱犬到野外露营,跟一群朋友来一场单身汉聚会,结果爱犬突然疯狂地围绕着一艘废弃小船,竟在里头发现了两只小猫咪。他们猜想可能有母猫照顾,但等候多时都不见踪跡,因为天候寒冷担心小猫冻死,于是将它们带走。

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
      定位

口水&二货

口水&二货

中级会员

发帖:271啊呜:0精华:1宠日志:0人气:2062照片:0

口水&二货

地区:河南啵币:710

最后发言时间:2015-01-29 14:18

2#发表于 2012-12-10 11:37 |  只看该作者

好人有好报的哦!

你若不离不弃,我必生死相依!
        定位

野蛮の大野狼

野蛮の大野狼

中级会员

发帖:231啊呜:0精华:1宠日志:0人气:1215照片:0

野蛮の大野狼

地区:陕西啵币:649

最后发言时间:2013-11-02 20:35

3#发表于 2012-12-10 11:37 |  只看该作者

大猫会不会出去觅食了,回来要伤心了呢~

定位

斗斗の园子

斗斗の园子

中级会员

发帖:272啊呜:0精华:3宠日志:0人气:1833照片:0

斗斗の园子

地区:河南啵币:541

最后发言时间:2014-12-06 13:59

4#发表于 2012-12-10 11:38 |  只看该作者

猫咪看着挺可爱的

爱生活就是爱自己!!!!!(*^__^*) 嘻嘻……
            定位

暗痕光影

暗痕光影

中级会员

发帖:7啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1196照片:0

暗痕光影

地区:北京啵币:991

最后发言时间:2014-04-16 22:38

5#发表于 2012-12-10 15:02 |  只看该作者

英雄狗狗

“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
              定位

安静

安静

中级会员

发帖:7啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1662照片:0

安静

地区:河南啵币:1758

最后发言时间:2014-04-16 22:08

6#发表于 2012-12-10 15:11 |  只看该作者

那两小猫还是很萌的

五一过去了,是时候该收收心准备放暑假了。
                定位

M2 ShoeBox

M2 ShoeBox

中级会员

发帖:17啊呜:0精华:0宠日志:0人气:2572照片:0

M2 ShoeBox

地区:河北啵币:1665

最后发言时间:2014-04-15 23:03

7#发表于 2012-12-10 15:14 |  只看该作者

唉,要不是狗狗,猫猫估计真的会冻死

我有一段很长的恋爱史,贯穿我的一生,那就是自恋。
                  定位

智勇雙全

智勇雙全

中级会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1043照片:0

智勇雙全

地区:重庆啵币:1428

最后发言时间:2014-04-16 22:35

8#发表于 2012-12-10 15:23 |  只看该作者

冬天了,流浪的都不好过啊

我终于明白,所有的悲欢都只是我一个人的灰烬。
                    定位

智勇雙全

智勇雙全

中级会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1043照片:0

智勇雙全

地区:重庆啵币:1428

最后发言时间:2014-04-16 22:35

9#发表于 2012-12-10 15:26 |  只看该作者

表示,有爱心的人多啊

我终于明白,所有的悲欢都只是我一个人的灰烬。
                      定位

金色城堡

金色城堡

中级会员

发帖:9啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1036照片:0

金色城堡

地区:天津啵币:1121

最后发言时间:2014-04-15 22:11

10#发表于 2012-12-10 15:30 |  只看该作者

冬天还露营,这要多厉害啊

如果你敢说爱我,我就敢说陪你过一生一世.
                        定位

狠狠

狠狠

中级会员

发帖:8啊呜:0精华:0宠日志:0人气:857照片:0

狠狠

地区:安徽啵币:942

最后发言时间:2014-04-15 22:05

11#发表于 2012-12-10 15:33 |  只看该作者

小猫遇到好人了

我要改善生活,我不吃挂面,我要吃方便面。
                          快速回复
                          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                          返回顶部意见反馈返回底部