当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 想买比熊

想买比熊

定位

.乳娃娃úo゛

.乳娃娃úo゛

注册会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:17照片:0

.乳娃娃úo゛

地区:啵币:7

最后发言时间:2012-12-10 11:09

1#发表于 2012-12-10 11:09 |  只看该作者

本人想买个纯点的比熊,不要有泪痕,毛要多啊

定位

史迪奇仔

史迪奇仔

中级会员

发帖:93啊呜:0精华:6宠日志:0人气:1355照片:0

史迪奇仔

地区:上海啵币:455

最后发言时间:2013-01-29 14:40

2#发表于 2012-12-10 11:48 |  只看该作者

刚买来的比熊都没泪腺的吧

定位

黑猫警长

黑猫警长

中级会员

发帖:3啊呜:0精华:1宠日志:0人气:367照片:0

黑猫警长

地区:上海啵币:237

最后发言时间:2013-06-17 17:08

3#发表于 2012-12-10 11:52 |  只看该作者

这个找对卖家就成了呗 一分价一分货

定位

kaba

kaba

高级会员

发帖:716啊呜:0精华:17宠日志:0人气:3068照片:0

kaba

地区:上海啵币:1751

最后发言时间:2014-06-08 11:53

4#发表于 2012-12-10 11:55 |  只看该作者

亲啊 泪腺这种是看后天的呢,和饲养食物还有主人的打理有关系

我的天空一只有着彩虹和小雨
            定位

大宝

大宝

中级会员

发帖:20啊呜:0精华:4宠日志:0人气:349照片:0

大宝

地区:山东啵币:104

最后发言时间:2013-05-27 17:35

5#发表于 2012-12-10 13:36 |  只看该作者

注意狗贩 其他嘛多看看帖子就行了

定位

小粗腿

小粗腿

中级会员

发帖:10啊呜:0精华:2宠日志:0人气:341照片:0

小粗腿

地区:上海啵币:171

最后发言时间:2013-01-29 14:18

6#发表于 2012-12-10 14:43 |  只看该作者

保险点找一些家养的比熊看看吧

定位

高富帅

高富帅

中级会员

发帖:42啊呜:0精华:0宠日志:0人气:275照片:0

高富帅

地区:北京啵币:805

最后发言时间:2015-02-12 11:28

7#发表于 2012-12-11 19:16 |  只看该作者

是的吗?我买来就有泪腺,卖家说白色小狗多少都有些,长大就好了,但半岁了还是挺严重的

快速回复
                  你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                  返回顶部意见反馈返回底部