当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > "励志狗"小萨主人单车被偷 警方回应:全力找回

"励志狗"小萨主人单车被偷 警方回应:全力找回

定位

凸凸

凸凸

中级会员

发帖:49啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

凸凸

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2013-01-13 21:01

1#发表于 2012-12-09 21:11 |  只看该作者

新浪微博@骑吉:陪我读完大学,陪我走完川藏,带着我和小萨一起到拉萨!现在陪着我一起上班,带着小萨游玩,也是我和小萨的主要交通工具。今天下午5时左右在江岸区建设大道828号门口被盗了。

【记者追访】昨日,网友张恒发微博称,陪伴自己多年的自行车在单位楼下被偷了,希望网友帮助自己找回自行车。而张恒正是和励志狗小萨一同去拉萨的网友。一日之间,这条微博获得了几千名网友关注。

虚荣使人健谈,但骄傲却让人沉默。
      定位

凸凸

凸凸

中级会员

凸凸

2#发表于 2012-12-09 21:11 |  只看该作者

4日,张恒上班时照例将自己的白色美利达公爵自行车放在建设大道828号门口。张恒称:下午4时我还看到车了,6时下班却不见了。

今年5月,张恒和朋友骑此车从成都到拉萨,途经四川雅安时发现了小萨,骑友们下车给小萨喂吃的,没想到,小萨却悄悄地开始跟着驴友们跑,一路到达拉萨。小萨的身影吸引了国内外网友的关注,大家都被它感动,称它为励志狗

定位

凸凸

凸凸

中级会员

凸凸

3#发表于 2012-12-09 21:12 |  只看该作者

从拉萨回来之后,张恒就收养了小萨。张恒说:这辆车对我来说意义重大,它陪我读完大学,陪我走完川藏,带着我和小萨一起到拉萨!现在也是我和小萨的主要交通工具。

4日下午,张恒已到江岸区劳动街派出所报案。警方最新消息称,已找到小偷偷车过程的监控录像,找回单车的希望很大。江岸区分局官方微博平安江岸发文称:你的爱让我们感动,我们会竭尽全力帮你找回自行车!

叮小兔:有爱的善良人。希望自行车能顺利找回来!

正宗四月小鼠:无耻的偷车的人渣,把车还给主人吧。

MINI香水店:帮扩散!愿你与小萨能再次骑上它远行。

阿汪3号:偷车的人啊,请你快快把车偷偷地送回吧。这车对于太多的人来说都是那么地重要!

定位

candy

candy

中级会员

发帖:46啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

candy

地区:云南啵币:

最后发言时间:2013-01-13 22:07

4#发表于 2012-12-09 21:13 |  只看该作者

祝愿早日找回

曾经的温暖,足以慰藉我日后漫长的人生……
            定位

再见,我的少年记。

再见,我的少年记。

中级会员

发帖:151啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

再见,我的少年记。

地区:上海啵币:

最后发言时间:2013-11-09 15:05

5#发表于 2012-12-10 10:09 |  只看该作者

我擦,偷车贼最可恶了

曾经有那么一只小狗,陪我走过了年少的时光
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部