当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 > “流浪猫舍小公主”白猫求领养

“流浪猫舍小公主”白猫求领养

定位

伊优

伊优

中级会员

发帖:217啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

伊优

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2014-10-30 18:07

1#发表于 2012-12-07 10:32 |  只看该作者

“流浪猫舍小公主”白猫

#北京领养#

由小区阿姨救助在家,现找领养!

要求:北京独立住房,固定收入的成年人

喂天然猫粮,有病看病,善始善终

审核将会比较严格,欢迎咨询,求扩散!!

领养请联系

“流浪猫舍小公主”白猫求领养

新浪微博@Mescalin

定位

纠结嘚那些小情绪

纠结嘚那些小情绪

中级会员

发帖:144啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

纠结嘚那些小情绪

地区:上海啵币:

最后发言时间:2013-11-09 15:18

2#发表于 2012-12-07 10:38 |  只看该作者

这猫咪太美了

我和兜兜一样是纠结体
        定位

尹华

尹华

中级会员

发帖:350啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

尹华

最后发言时间:2014-07-03 20:35

3#发表于 2012-12-07 10:38 |  只看该作者

白富美的典范啊

定位

红颜碎碎念

红颜碎碎念

中级会员

发帖:140啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

红颜碎碎念

最后发言时间:2013-11-09 15:19

4#发表于 2012-12-07 10:40 |  只看该作者

我想说我还喜欢这只猫咪,可是各种条件都不符合啊

不老红颜。。。。。。。。。
            定位

伊维斯

伊维斯

中级会员

发帖:146啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

伊维斯

地区:天津啵币:

最后发言时间:2014-02-14 12:26

5#发表于 2012-12-07 10:40 |  只看该作者

这孩子真心美好啊、、快被领养走吧

定位

红颜碎碎念

红颜碎碎念

中级会员

发帖:140啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

红颜碎碎念

最后发言时间:2013-11-09 15:19

6#发表于 2012-12-07 10:40 |  只看该作者

我想说我还喜欢这只猫咪,可是各种条件都不符合啊

不老红颜。。。。。。。。。
                定位

伊顿

伊顿

中级会员

发帖:196啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

伊顿

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2014-05-28 18:09

7#发表于 2012-12-07 10:42 |  只看该作者

这应该是走失的孩子吧。。。

曾见过烟花璀璨留一份怀恋;若说结局能改变我为你绝笔阑珊
                  定位

艹蛋的青春じ 让我蛋疼ミ

中级会员

发帖:135啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

最后发言时间:2013-11-09 15:20

8#发表于 2012-12-07 10:52 |  只看该作者

哎呦,是猫叔喜欢的孩子,快点来个好心人领走吧

猫叔出没,请注意
                    定位

苏格拉没有底

苏格拉没有底

中级会员

发帖:141啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

苏格拉没有底

最后发言时间:2013-11-09 15:20

9#发表于 2012-12-07 10:56 |  只看该作者

引用尹华 发表于2012-12-07 10:38

白富美的典范啊

说的太准确了

为什么呢?为什么呢?
                      定位

莪怀念的绝对炽热

莪怀念的绝对炽热

中级会员

发帖:143啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

莪怀念的绝对炽热

最后发言时间:2013-11-09 15:21

10#发表于 2012-12-07 10:58 |  只看该作者

好喜欢这个漂亮孩子啊

想念家里那个调皮捣蛋的小宝贝
                        定位

薄年再无木小白

薄年再无木小白

中级会员

发帖:130啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

薄年再无木小白

最后发言时间:2013-11-09 15:22

11#发表于 2012-12-07 11:00 |  只看该作者

我的爱啊

想找只宠物养
                          定位

藏在瓶中的西班牙阳光^

藏在瓶中的西班牙阳光^

中级会员

发帖:139啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

藏在瓶中的西班牙阳光^

最后发言时间:2013-11-09 15:25

12#发表于 2012-12-07 11:04 |  只看该作者

必须顶起来,这么漂亮的孩子

我想要我家宝贝健康成长
                            快速回复
                            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                            返回顶部意见反馈返回底部