当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 广州宠物论坛 > 这是一只做错事的小熊和生气的熊妈妈,当父母的,哪个不是刀子嘴豆腐心?

这是一只做错事的小熊和生气的熊妈妈,当父母的,哪个不是刀子嘴豆腐心?

定位

乐乐妈

乐乐妈

中级会员

发帖:11啊呜:0精华:0宠日志:0人气:258照片:0

乐乐妈

地区:四川啵币:358

最后发言时间:2014-09-29 12:16

1#发表于 2012-12-06 18:30 |  只看该作者

这是一只做错事的小熊和生气的熊妈妈,当父母的,哪个不是刀子嘴豆腐心?这是一只做错事的小熊和生气的熊妈妈,当父母的,哪个不是刀子嘴豆腐心?

触动灵魂的歌声从耳边掠过,不经意的擦一下我的心。
      定位

谁是我的X_man

谁是我的X_man

中级会员

发帖:22啊呜:0精华:0宠日志:0人气:376照片:0

谁是我的X_man

地区:四川啵币:476

最后发言时间:2014-09-18 20:46

2#发表于 2012-12-06 18:33 |  只看该作者

小熊好好玩

闺蜜不是手拉手一起走,而是谁落单了,我们等你!
        定位

屎蛋麻麻

屎蛋麻麻

中级会员

发帖:16啊呜:0精华:0宠日志:0人气:379照片:0

屎蛋麻麻

地区:广东啵币:489

最后发言时间:2014-09-18 20:36

3#发表于 2012-12-06 18:34 |  只看该作者

发火的时候还是有点吓人的

别说你有多爱我,你的话,猪听了都会笑
          定位

小马哥

小马哥

中级会员

发帖:8啊呜:0精华:0宠日志:0人气:287照片:0

小马哥

地区:四川啵币:387

最后发言时间:2014-09-18 20:04

4#发表于 2012-12-06 18:35 |  只看该作者

哎哟,母子俩好脏呕,不痒吗?

人本来就是一个玩笑,活着活着就死了。。
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部